悪役として振る舞っていたけど、かなりの正義感と曲がったことが嫌いなしっかり者のお嬢様。あれは王子も惚れるな。
彼の一目惚れしたときの態度が良かった。彼女からは最悪な印象だったようですが。かなりの溺愛ぶりに彼女も赤面ですね。
優しい侍女がずっと支えていてあげる心温まる話。しかし、呪いだから移らないと分かっているはずなのに酷い扱いですね。
虐待をされていた王女が、前世の記憶が戻った瞬間に最強魔導士になって仕返しをするはなし。最強キャラは安心して見れますね。
神のような存在で、特殊能力が使えるのはすごいですね。ただ、ターラという存在は逆に片思いの相手にもなるのだろうかなキツいかな。
魂が乗り替わった時の二人のギャップか面白い。正直、健康な体か一番ですね。あとは今まで身につけた知識があれば何でもできそう。
計画的に彼女を自分のものにしようとしてましたね。彼と彼女の心の声がとても面白いかったです。彼は奥手すぎかな。
最初な印象だと冷たい婚約者だったけど、次第に溺愛していますね。父親の印象悪いけど妹弟が良い子で良かった。
確かに皇太后の座よりお茶が好きみたいですね。お茶を入れる時の気品や高いお茶を買ったり、馬に乗って遠くの場所へ買いに行くって、何者?
何となく高校のお友達もグルでアパートの部屋を隣にしたのかなと思ってしまうのだが。彼女の方はあまり良い印象ないみたいですが。
悪女の定義