私は最近のちづるちゃんのルックスが理想。可愛いじゃん、殿方はこれじゃダメ?好きそうだと思うけどな。
何コレ?じゃあ最初からくっついてればよかったじゃん。ただそれじゃゆみちゃんも萌ちゃんもこの世にいなかっただろうけどさ。
同情なんてしないぜ2人には。
そうだよコレコレ!柚子が何もしないでいいんじゃなくて、助けてと心から頼ることが大事。
カモ先生が言うならきっとそうなんだろう。信用だよこれがまず。
まみりこへの義理で白鳥ちゃん編を読んでる感じ。マミリコいねーじゃんて読者も思ってるのでは?白鳥ちゃんこれから頑張って欲しい。
なんて思っちゃった。創作の世界なのに不思議な気分。
こうなったらもうちょっとお父さんぽい優しさの方がいいな。べったり甘いよりぽかぽか暖かくて強い人がいい。お前は何もしなくていいじゃなくて、大丈夫だから何でもやってごらんて見守って欲しい。
まさかインナーチャイルドの癒しが出てくるとは!ウジウジいつまでも相手を信じられないのは、そういえばそうだよね、愛されたことなかったからね。役に立たなければならないと自然に思ってしまうのもわかるよ。AC克服マンガの方向でお願いしたいわ。
後はなんだ、サヨリ問題がまだ残ってるかな。
これは泣く。我慢が得意で取り柄だと信じてた人がかけられた事がない言葉。
そうそう一回くらい凹んで立ち直ってもらわないと読者の支持は得られない。読んでる意味ないもんね。スーパー貴人に見染められた弱い立場でも気丈な女性のお話は他にもたくさんあるからね。
あざ婚~あの子が結婚できない理由~
013話
第5話-1