初めてしんちゃんの映画をみました。
映画 クレヨンしんちゃんの中で始めてみた映画です。
だからしんちゃんの映画の中で特別です。最初は感動しますがすぐ笑いに変わり忙しいです笑
見たいところがいっぱいあります。
映画 クレヨンしんちゃんの中で始めてみた映画です。
見たいところがいっぱいあります。
映画 クレヨンしんちゃん結構みてきたほうですがロボとうちゃんは色々有名ですよね。いっぱい有名な映画多いですがロボとうちゃん泣けるとか。大好きです。
映画では何度も見ました。私はロボとうちゃんが落ちちゃったしんちゃんたちを助けたところが好きです。自分の子供が先じゃなくて友達から助けに行くところやしんちゃんに捕まれとか。素敵です。
やっぱり自分を持ってる人は結局モテますよね笑
タミさんってやっぱりどこかみさえさんに似てますね笑
なんかななこおねぇさん。。とよぎりますがね。。
表紙をみたときシリリ?と思いました笑
アニメでも外伝ってありましたが小説?漫画?でもあるんですね!これから読むので楽しみです。
やっぱりおもしろいですね~
いつかにコンビニでパラパラとみたことあるのですがブレーキかけないといつまでも読んでしまいます笑
アニメのクレヨンしんちゃんがだいすきなのですが漫画もやっばりおもしろいですね。どうしても声だして笑ってしまう笑
あと読むととまらないです。
みたときタイトルからどんな内容なのか考えてしまいました。キャラクターも可愛くてそれからあらすじを読んでこれからどんなふうに展開するのか想像しちゃいました笑
読むのが楽しみです笑
子供の頃友達から教えてもらって読んでました。もう女の子たちが読んでいたといっても過言ではないくらい人気のある漫画です。なんかとてもインパクトのある漫画で親もはまって読んでました。笑
この漫画は別の漫画にはまっててたまたま目にはいって女の子と男の子がドタイプではまってしまいました。その別漫画よりはまってしまいコミックまで買っちゃいました笑
自分の気持ちと裏腹に相手が大切すぎて遠慮して色々拗れちゃうっていうなんとも切ない感じですね。でもその優しさが遠回りに遠回りを重ねてやっと結びつけるのかもしれませんね。素敵ですね。
映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃