ΑΡΤΕΜΙΣさんの投稿一覧

投稿

初めてしんちゃんの映画をみました。

映画 クレヨンしんちゃんの中で始めてみた映画です。
    だからしんちゃんの映画の中で特別です。最初は感動しますがすぐ笑いに変わり忙しいです笑
    見たいところがいっぱいあります。

小説もいいですね。

映画では何度も見ました。私はロボとうちゃんが落ちちゃったしんちゃんたちを助けたところが好きです。自分の子供が先じゃなくて友達から助けに行くところやしんちゃんに捕まれとか。素敵です。

相変わらずおもしろい笑

やっぱりおもしろいですね~
    いつかにコンビニでパラパラとみたことあるのですがブレーキかけないといつまでも読んでしまいます笑

原作でも声だして笑っちゃう笑

アニメのクレヨンしんちゃんがだいすきなのですが漫画もやっばりおもしろいですね。どうしても声だして笑ってしまう笑
    あと読むととまらないです。

プレゼントで受け取りました。

みたときタイトルからどんな内容なのか考えてしまいました。キャラクターも可愛くてそれからあらすじを読んでこれからどんなふうに展開するのか想像しちゃいました笑
    読むのが楽しみです笑

子供の頃とても流行ってた

子供の頃友達から教えてもらって読んでました。もう女の子たちが読んでいたといっても過言ではないくらい人気のある漫画です。なんかとてもインパクトのある漫画で親もはまって読んでました。笑

キャー懐かしい~

この漫画は別の漫画にはまっててたまたま目にはいって女の子と男の子がドタイプではまってしまいました。その別漫画よりはまってしまいコミックまで買っちゃいました笑
    自分の気持ちと裏腹に相手が大切すぎて遠慮して色々拗れちゃうっていうなんとも切ない感じですね。でもその優しさが遠回りに遠回りを重ねてやっと結びつけるのかもしれませんね。素敵ですね。