ΑΡΤΕΜΙΣさんの投稿一覧

投稿

懐かしいです。

もうリアルタイムでアニメみてました~。
    いつも笑ってばかりで楽しいアニメです。
    漫画も読めるなんて嬉しいです、漫画でも笑えますかね笑

わぁ~こち亀ある~

コミック数多すぎですね!!!
    こち亀はドラマが元々好きでたまにDVDとかみててアニメは動画配信しててたまたまみたらはまってしまいました笑
    漫画読めるのも嬉しいです。

しんちゃんが涙するところは感動する。

しんちゃんが涙するところは感動します。いくらみさえさんのこといじってたってまだ5才ですよ。親が恋しいときじゃないですか。それにしんちゃんが1人で寝てるところはじめてみました。いつも家族や友達と一緒だから。

二日目のブリーフくんがだいすき

わたしはしんちゃんの映画のキャラクターの中で二日目のブリーフくんが一番だいすきです。
    最初は当時好きだった冨永みーなさんが出るってことで嬉しかったのですがもう二日目のブリーフくんがかわいすぎてグッズ買ったの覚えてます笑
    少しずつ汚れてて臭うところも愛しい。

はじめてみた!?

ひろしさんとみさえさんのキスシーンはじめてみました!
    ラブラブなシーンとかは何度かみたことありますが、キスシーンでびっくりと感動と笑ってしまいました笑
    それを漫画でも読んでみたいです笑

しんちゃんの映画の中で一番好きな映画です

しんちゃんの映画で声優の沢城みゆきさんが出るって聞いたときとても嬉しかったです。当時一番好きなアニメと今でもずっとだいすきな沢城さんが一緒にやるなんてシリリもかわいいですから笑
    漫画だと声が聞けないのが寂しいですがシリリのシーンは沢城さんの声で読んじゃいますね笑

マサオくんがメイン!?

私は映画もだいすきですが主題歌がだいすきです。しんちゃんの映画の中で一番聴いてます笑
    ラストのかすかべのみんなで一体化して踊る?体操してるところが好きなシーンです。

友情にあつい。

この映画も見ました。友情がテーマですが親子、家族もあつい映画がです。私はしんちゃんたちがさきちゃんの夢の中に入り、そのあとうなされているときにみさえさんがしんちゃんの夢にはいるシーンが好きです。なんというかたまらなくなります。