ごはんはおいしそう、出てくるキャラクターみんなリアリティがあって全員に感情移入してしまいます。主人公のまりちゃんが等身大で素敵。
一年半で夫に先立たれた女性の話です。知らなかった夫の一面が次々に発覚し、ドロドロした話かと思いきや、読んだ後は清々しいきもちになります
大好きなマキヒロチ先生の昨品です。
ホテル作りをしているそれぞれの登場人物のプライベートで行く すてきなホテルがたくさん。
和希かわいい!髪型まねしたりしてました。
春山との恋愛、ママとの確執…切ないエピソードがたくさん。不良とひとくくりにされる子たちにもそれぞれ違ったり 悩みだってあるんだなと思った。
わたしの青春のコミックでさす。開けばすぐに、かよ、みっちゃん、紺野くんの世界が色褪せることなく広がっています。
子供の頃夢中で読んだ作品です。ハラハラしたりせつなくなったりドキドキしたり…少尉のかっこよさに痺れました
もう30年くらいいくえみ先生の大ファンです!
ほのぼの平和な、3人のやりとりが大好きです。年齢が違ったり環境が違っても仲間になれるこの3人がすきです
主人公がかわいい。最初に彼氏の浮気がかわいそうなバレ方をして、それを部長が察して助け船を出してくれたの素敵。
あたたかい家族の物語。不器用で無愛想なひろのにまっすぐ気持ちをぶつけてくる深町くんがとってもかわいくて。
大和和紀先生の漫画の中で1番大好きです。
プレイボーイと呼ばれた光源氏とそれをとりまく女性たちの物語です。
いつかティファニーで朝食を