ちょっと考えさせられる
少し重めかなあ。朝読むには適さない。これはコミック本で一気に読みたい作品かもしれません。私にとって電子でのメリットは、通勤時間に読める、ということが第一なので、朝や疲れた夕方に重めの考えさせられる漫画は読めないかなぁ。悪い漫画では決してありませんが、軽めのストーリーを求めている私にはちょっと違ったかな、という感じでした。この作者さんは好きです。
最近この時代設定あたりの漫画をあちこち読んでいるせいで、どのキャラがどの漫画なのかわからなくなるくらいです。和装がきれいでいいですね。妖怪?妖力系の話もある好みです。ミステリ仕立てですが、安心して読めます。家事の合間のチョコレートみたいな漫画が好きです。
まさか大人になった今、こうして電子で出会うとは思いませんでした。あの頃は久美子さんより年下だったので違和感なく読めましたが、今はもうどちらかと言えば彼らのお母さん世代。
なんだか複雑な気持ちにもならなくもない。
ただ、若い人にとっては、青春ラブコメなので、おすすめです!
スマホには一応プライバシーシートを貼っているので、電車で隣の人に見られる心配はないのですが、ストーリーが面白い。ちょっと通勤の車内では読めない部分があるくらい面白い。マスクをしていたら口元が隠せますが、マスクなしではちょっと心配。この先ちょっと読みにくい部分も出てきそうな雰囲気があるし。コミック本買おうかなあと検討中。
ストーリーものんびり進むので、毎日無料で安心して読めます。無料だと少しずつしか読めないので、あまりモヤモヤした内容は読みたくありませんが、こちらはそれがあまりないので、気軽に読めます。
花はどっちだ?