やーいやややさんの投稿一覧

投稿

このお話、ホント大好きです。お互いが思い合ってて、誰も二人の仲を邪魔することは出来ないくらい固いです。二人の未来を見たいので、続けて描いてくれないかなーと密かに待っています。

耳が聞こえない雪は卑屈になったり甘えたりしない、芯の強い女の子です。だからこそ、いつおみも惹かれていったんだろうな。ただ守られるだけじゃなく、お互いを支え合える素敵な二人です。

すずめちゃんの淡い初恋、失恋、新しい穏やかな恋愛、キュンとしたり、辛く胸が痛くなったり、若い時にしか出来ない心の成長だなーと思いながら読んでいます。

宵ちゃんが男前で、こはくが男前で、女の子の理想の男前が揃っています。
    でもでも、宵ちゃんはホントはめちゃくちゃ可愛らしい女の子なのでキュンキュンしながら読んでいます。

バディウスもエミリアもお互いに婚約破棄を望んでいそうだったので、すんなりいくかと思いきや、まだまだ無料分ではわからない思いがあるみたいで、、、
    課金しないとその先がわらないので、どうするのか迷うなー。

ワンナイトで妊娠した相手のイケメン、ハイスペックのヨウヘイの求婚に、親の離婚のトラウマでなかなか受け入れられないアンナ。なかなか手強わかったアンナですが、最後はヨウヘイの粘り勝ちかな。結婚した後も変わらず溺愛し続けるヨウヘイはやり過ぎな所もあるけど素敵な旦那さまですね。

「結婚商売」の作者さんなので読み始めました。
    皇后の専属侍女ってどういうこと〜って思ってたんですけど、女騎士なのですね。意地の悪い貴婦人達から皇后を守って、皇后は威厳を取り戻し、貴婦人達に平伏せさせてほしいです。

絵が綺麗で読みやすい。
    政略結婚で后の方が蔑まされる辛いお話かと思いきや、王の一目惚れで。
    王も幼馴染の前ではほわわんとした男の子で。
    これから月に一度しか会えない王と后が、どのようになっていくのか楽しみです。

推しに愛されるなんて夢のよう。
    推しのためなら命張れるよねー。
    アンナは自分はモブメイドだと思ってるけど、どーなんだろ、、、聖女さまになれるのかな?

読み始めたばかりなので、まだまだ謎だらけですが、、、
    並行世界からの手紙でエドガーと結婚していたから、気になり始めたのか、始めから気になっていたのか、どうなんだろう。
    エドガーはずっと好意を持っていたみたいだけど。
    仇って、どういうことなんだろー
    読み進めていくのが楽しみです。