応援したくなる
ふたりとも少しずつ変わっていけるところ、強くなっていくところ、とても好感を持って読めます。ついつい応援したくなるお話です。
作者が好きです。ありそうでない設定だけど、でもリアルで丁寧な描写や、ついつい読みたくなるストーリー展開はさすがです。
主人公がとても魅力的。男装女子はこうでなくちゃ、といったシチュエーションが抜群。もっともっとと読みたくなるし、続きが気になります。
みんな横並びではみ出さないように生きてきた自分にとっては、不器用すぎるのが逆に魅力的。そんなふうに思わせる人物描写が秀逸。深いし考えさせられる作品。
無料分は読みきりました。面白かった。いいテンポのストーリ展開。男装系女子らしく、男勝りさもありつつかわいさもありつつ。良き。
とてもためになった。私のまわりでも心が疲れてしまった人がいる。こんな先生がそばにいてくれたらもっと違っていたのかも、と思わずにはいられなかった。
少しずつ心が近づくところが良かった。この手の話は手のひら返したように急展開が多いだけに、こちらは満足な作品です。
ストーリも絵も良い。少女マンガにそぐわない、すごく重い深いセリフがあったりして、ちょっと考えさせらる場面もいくつかありました。そういう意味ではよみごたえあり。
ドラマが入り口。欠かさず見てたので、マンガを読んでいてもドラマにでていた女優さんや俳優さんがチラチラと思い浮かんでしまうけれど、マンガの方が断然おもしろい。
無料分は全て読みきりました。強気なヒロインが私は好き。変になびかないところが魅力的。絵もきれいだしストーリー展開もおもしろい。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~