世界観が良い
この世界観にどっぷりはまれます。無料分は全て読みましたが、嫌な人が一人もいない。自分に嘘がつけないだけ。それぞれみんなの幸せを祈らずにはいられません。
絵はきれい、ストーリー展開もいい、なにより、主人公が凛としててとても魅力的。二人の男子に挟まれても、常に自然体で好感しかない。結末がとても気になります。
まずはタイトルがいい。絵もきれい。ついつい読み進めてしまった。いじめは、正直あんまり気持ちいいもんじゃないけど、これありきのストーリー展開だしなぁ。主人公の図太いところや明るさにまだ救われて、暗くなりすぎないところが良い。
ほほえましく読んでます。2人がとにかくかわいい。強面のデレ加減は百点満点。ストーリーの続きが気になるというよりも、二人を見守ってる気分になります。
絵、ストーリー、すべての登場人物が魅力的で、最終話まで読まずにはいられない作品です。
特に先生がかっこいい。表情といい、スタイルといい、最高です。唯一無二です。
登場人物がとにかく魅力的。かわいさが半端ない。そしてエピソードがキュンしかない。惹き付けるストーリー展開はリスペクトです。うますぎる。にやけること多し。実写化だけはしないでほしいと切に願う。
おもしろい。無理なく、登場人物ふたりのテンポで、ゆっくり関係を深めていくところ、とてもいいストーリー展開。強面でたまに少しのデレがたまらない。
ふたりとも少しずつ変わっていけるところ、強くなっていくところ、とても好感を持って読めます。ついつい応援したくなるお話です。
作者が好きです。ありそうでない設定だけど、でもリアルで丁寧な描写や、ついつい読みたくなるストーリー展開はさすがです。
主人公がとても魅力的。男装女子はこうでなくちゃ、といったシチュエーションが抜群。もっともっとと読みたくなるし、続きが気になります。
傍観者の恋