この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

読んでて楽しい

くっつく、くっつかないってやっぱり楽しい!
    周りの女子社員が羨ましい。そこに混ざって一緒にワイワイしたい気持ちになります。
    重い話も嫌いじゃないけど、楽しく読めるのは一番です。

先が読めない

まさかの悪役が主役、色んな策略が出てきて面白い!
    ほんとはヒーローヒロイン側であったであろう人たちが色んな策に嵌められていく。
    すごく面白くて続きが気になって仕方ないです!
    無料分をとりあえず読んでますが、終わったら課金決定です!それまでは我慢!
    ただまだBL展開が見えてこないので、BL読みたくて読み始めたからそこだけは残念だけど、それを引いても満点の面白さです。
    エンドステージが読めないです。

まだ無料分途中ですが

最初は不思議なストーリーだなと思ってたのですが、話が面白いと思えなくて。いつも2人とも怒ってばかりで、感情がいつも負で、楽しく読めないです。
    だからといって切ないとかもないし、読者の感情をどこにもっていきたいんですかね。
    無料分は読みますが、課金はしないです…

惹き込まれる

主人公の境遇が切ないです。
    まだ無料分途中ですが、幸せになって欲しい。
    元彼の5年間はそんなに描かれてないので、どうしても主人公に感情移入しちゃいますね。
    ただ人付き合い苦手なのに、戦場カメラマンというのがちょっと違和感です。私だけかもですが。

絵にクセあるけど、それがいい感じ

学園ものね!と思い読み始めました。
    え、てことは中原くん高1?落ち着いて見えますね。
    それぞれの感情が交差しなくておもしろいです!
    楽しく読み進められます。

続き気になる

設定は読んでもよく分からなかったけど、とりあえず読んでみました。
    読み進めると内容把握できたし、絵も綺麗だし、人物もちゃんと違いが分かるし(私にはここ重要です。同じような顔で区別つかないときあるので)読みやすいです。
    話の続きが気になります!予想しながら楽しみたいと思います。

先が見えない

無料分読んで、先が見えない!!と思って、思わず購入してしまいました!気になって仕方ない!
    最初、絵がそこまで好みじゃなかったですが慣れたのと、続きが楽しみです。
    ハピエン至上主義なので、そうじゃなかったらどん底だ…