ベキテツさんの投稿一覧

投稿
4,531
21 - 30件目/全740件
  1. かつて女の子だった人たちへ

016話

メリーさんの推し2話2

無理に合わせるんじゃなくて、少し後ろから観て、何回も写真撮影しなきゃいいだけじゃないか?
    変なルールだけど、その世界の暗黙のルール…村の掟みたいなもんなんだろうし、あんまりおかしなルールならグループの方で対応するんじゃないの
    おかしなルールを野放しにするなら、おかしなグループってことだと思って見切りをつけたらいい

2. ゆきちゃん、残酷で傲慢
    でもこれくらいのキモチがなければ単独競技のアスリートとして超一流になれないのかな

3. ヒロシさんに限らずパパ活の相手みんな、別れたい離れたいって言われたら、はいわかりました、今までどうもありがとうございましたって言ってサヨナラするしかないと思うんだけど
    百合は【ヒロシみたいなオッサン】から切られるのがイヤなんでしょ?
    自分から切りたいんでしょ?

4. 雪ちゃんママ、立派だ!
    きっと大事がなかったから雪ちゃんとむっちゃんの先のことを考えて胸にしまっていたんだね
    雪ちゃんママはいつでも雪ちゃんのために闘えるママなんだね

5. にぶんのいち夫婦

039話

#13(2)

主人公、母親の前の態度と随分違うね〜
    夫に対しても浮気疑惑が浮上してからは考えていることは腹黒だし、友達とも一歩ひいた態度だけどマウントとってるよね
    なかなか図太い女性に見えるけど自分に好意を寄せてくれている人の前ではふらつくのね

6. にぶんのいち夫婦

038話

#13(1)

仕事ならお給料もらえるし休みもあるし一日の時間も決まっているし仕事から離れたら自由だけど家族の介護をするのは自由がなくなって終わりがみえない
    自分がどれくらい協力できるか提案もしないで介護の仕事をしているからできるでしょは違うよ

7. にぶんのいち夫婦

037話

#12(4)

わからないわからないと泣いて人に頼って自分で何も考えないで、よくこどもを産もうと思ったなぁ
    あぁ、こどもは道具か
    浮気相手(疑い)に勝つためのアイテムかぁ

8. にぶんのいち夫婦

035話

#12(2)

封、開いてないよ
    どっかの誰かが妊活し始めたから、その時に買ったか、また妊活したいって言うかもしれないから買ったんじゃないの〜

9. にぶんのいち夫婦

034話

#12(1)

菜摘さんと友人たちのバーベキューが楽しそうだった(笑)