設定が凄すぎて、あまりすぐに受け入れられない。獣系が好きな人は好きなのかもしれないけど、それ以外の人にはおすすねできない。
うううう。離婚辛すぎる。まじで信じて結婚した人が、他の人好きになるってどうなんだろう。死にたくなりそう読むの辛い
執着してくれるのはまじでありがたいんだが、人殺しすぎてるのちょっとなあ。まぁでもしょうがないのかなあ。もっと第一王子黒くなれえ
新人さんだからかもしれないけど、間の取り方みたいなのが微妙かも。最初の場面の切り替わりとか、妹のシーンとか
さすがに無理あるなあ。全く現実感かい話はそれでいいんだけど、ちょっと現実味ある感じで全然なのがきついなあ
偽物ってバレるのめっちゃ早かったな。バレても残れる設定にちょっと無理ある気がする。絵の線が細かすぎてみにくい
メディア化されてるから期待値が高すぎたかも。話の展開は、あんまなくていいけど、絵がどうしても微妙だなあ
友達から結婚は急展開すぎ!絵が微妙でかっこよいうもかわいくも見えないんだよなーあそこが残念なポイント
実力というかアイデアでどんどんよくしていく系主人公頼もしくていいね。でも絵が微妙なのと、展開が突然すぎる
社畜で望む人生が無人島なんだっていうとこから入った。もっと優雅な貴族とかだよね普通。でもどうなるか気になる
最強ご主人様に愛され尽くす独占婚