憧れだったんならいいじゃん!結婚しちゃいなよ!ちょっと絵が私には刺さらなかったから、イケメンにもかわいくも見えないんだけど、
安定の前の家最悪問題。お世継ぎ問題。再婚相手の人も、どうせあたらしい男の人見て、こっちがいいってなるんだろうな
はい。相手最悪でーす。あるあるの振られ方であるあるの流れ。湊くんが思ったよりガタイ良くてびっくりしたけどよい
絵がちょっとなあ。主人公がもう少し可愛い方が気持ちが入る。黒王子もちぃっと黒すぎる。もっとあまが欲しい。
先生好きになるのもちょっとこんな子が好きになる!?って感じ。なんで真村がすずめ好きになったのかもわからん
なんで誰も嘘の噂に反抗しないんだろう。もうちょっとしれは嘘ですじゅらい言えばいいのにと思うけどなあ!
ちょっと遊びすぎてと言うか、不器用すぎて、ダメだね。もう一人の幼馴染がいいなあ、私だったら。あと顔が好みじゃない
面白いし、先が気になって読み進めて行くんだけど、一向にロマンスが来ない。表紙みいぇ、あ第8皇子がいたなって思い出した
概ねは王道展開で流れは悪くないけど、言葉が幼稚というか、語彙が気になる。それとみんなすぐに主人公も話を信じすぎ
話がちょっと難しいかもしれない。とりあえず時間戻って復讐物。でも設定がちょっと難しい。あと絵が独特すぎる
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています