呪われた皇太子の専属メイドになりました
謎の多いジゼルとルヴァン。
神に選ばれた2人がお互いを必要としていると思う。困難なこともこれからもっとある。力を合わせて乗り超える日を待っている。
謎の多いジゼルとルヴァン。
家族に愛されて育ち賢く愛らしいアイリーン。妹思いで皇太子に信頼されているベンジャミン。これからハラハラする恋に発展する予感。
身分に関係なく仲良くしていた友達と思って親切にしていた女性に裏切られ婚約者から一方的に婚約破棄をされ理不尽なめにあわされて腹立たしいです。でもアリアの本当の姿が分かる皇太子に出会うことができて本当に良かった。
実の親と姉が召使いのようにこき使うのが信じられない。酷い仕打ちだ。それなのに恨まず真直に育ち心が綺麗で素直な女の子に育ち奇跡だと思う。お嫁に行ってもまだまだ災難は続くけど新しい家族に助けられながらも本当の幸せを掴んでほしい。
生まれ変わりを繰り返しながらも人を救う医師を今世でも頑張ったエリーゼ。美しく聡明なエリーゼを好きすぎる。
貧乏のどん底でもこの明るく前向きな令嬢は発想の転換で自分磨きに余念がない。少しおっちょこちょいだけど上位貴族令嬢の資質以上の出来上がりだ。
気品があって優しさが溢れているかろりさん。何事も自分を卑下してしまう。多分恋をしたからだね。ありのままを受け入れて貰うには大きな勇気がいるよね。でもこのままでいいんですか?
リプリーは何時も不安な気持ちで過ごしていて可哀想だ。ゼロニスの愛情も素直に受け取れない。
でも大好きなゼロニスと安心して幸せになるために行動し始めた。どうか成功して幸せになってほしい。
エイデンと友達になる。彼のトラウマを一緒に乗り超える。それは何時のまにか家族を元の愛のある時に戻してくれた。
どんどん心から好きになっていく。自分の記憶と今の生活が繋がっているという奇跡。それは夢にも見れなかった家族の愛。
呪われた皇太子の専属メイドになりました