ゆきこおおいしさんの投稿一覧

投稿

密偵の私が5人の王子を味方にするまで

まりが愛のために、身を危険にさらせれながらも進んでいく姿にキューンとします。5人の王子たちに信頼されていくのを見るのは痛快です。

狂愛と純愛

ユリア早く声が戻るといいね。グレゴリーと意思疎通ができたらユリアの運命が変わると思う。閉じこめられていたから分からないこと沢山あるけど少しづつ思い出してね

嫁入りのススメ〜大正御曹司の強引な求婚〜

没落した華族とは思えない美しくハイカラな人。
    初恋の人を想い続けて祖父祖母の思いを叶えようとする。純粋で一途な気持ちが伝わり良い雰囲気でこれからも楽しみです。

鬼の花嫁

面白い鬼の花嫁。まやかしの中でもトップだけあって心も体も磨かれていてダサくない。一流のまやかしをこれからどのような展開になるか楽しみです。

見返りは求めていなかった

天使様になろうとしたのではなく、困った人
    体調が悪い人に手を差し伸べる純粋に心の美しい人だなと思う。色なしを攻撃する悪いやつを見つけ出して誰もが幸せになれたらいいな。
    天使様頑張ってください。

気高き野獣の愛を知れ

政略結婚とは?お互いの利益とはなかなかいかない。5年も前から知っていて、好きになって
    今だと話を持っていく大人の賢い人だなと思いつつ純真なまま大人になりまわりの大人に振り回されながらも幸せになってほしい。

皇帝の一人娘

赤ちゃんなのに大人の脳があり、頭と体のアンバランスがおもしろい。皇帝がどんどん父親の顔になり仕草も優しくて赤ちゃんと一緒に成長してるんだなと楽しくなります。これから美しく成長して行く姿を早くみたいです。

捨てられた妻に新しい夫ができました

クロエが自分の意思と関係無く次から次と困難があり落とし入れようとする悪魔の様な人達に翻弄されててもどんどん美しく強くなるけど何だか苦しくもある。平凡な日常生活はできそうにないからかな。早くドロドロな今を救ってくれる本当の人に出会うように祈る。

ヌリタス偽りの花嫁

名前もなかった私生児のヌリタスは身代わりとして嫁ぐ。もともと母親思いで豚など動物も心から世話をしていたし心も見た目も美しい人だと思う。いろんな困難もあるが乗り越えてほしい。
    純真なヌリタスを幸せにしてください。

目覚めたら怪物皇太子の妻でした

アンシアの愛が皇太子の生きる喜びになり父親への素直な愛になり光輝いている。早く呪いを解いて痛みや死ぬことへの恐怖を取り除いてあげたい。アンシアがこのまま愛をつらぬいて呪いを解いて幸せになりますように。