慎ましく教えたのにどうして執着するんです
美しい大公は愛を知らない。と言うか愛し方が分からないのかな。これまで経験したことのない教えらる形に心が溶け始めた。
麗はたまらなく社長不破のことが好きなのか恋愛をしたくてたまらなさそうに見える。仕事一筋と言いながら頭の中は社長のことがいっぱい。何だか重い感じがする。
プロ中のプロだと思う。メイドとしての守秘義務と豊富な知識をサラッと当たり前のように仕事をする。愛されながら愛する素敵だと思う。
年を取らない人。若者なのに150年も生きてる。しかもずっと初恋のお姉さんを思い続けてその人が生まれ変わり出会うとは夢のようです。
お見合いを代理でなんて勇気があるなと思う。もしバレたら周りの人たちに呆れられそうで、蛍はたまたま理解があり蛍を知っていたから逆に溺愛されたものだけど。
何時も振られる恋愛からまた同じ振られかたをするのではと臆病さと大胆だがあり大人の恋愛だなと思った。積極的な行動力があり自分に自信があると思う。
恋をしたことのないすずかは和樹と出会い政略結婚から始まる本当の恋とは想像もつかなかったけど2人の引き合いながらの初々しい恋愛が可愛いかった。
遥は幼馴染みで兄妹のように思っているかもだけどモデルで人気があるそうたは幼馴染み以上に恋心があると思う。
とにかく胸が苦しくなるほど悪女の母は聖女でやりたい放題で本当に心優しい娘が清く優しい真実の聖女のようだ。みんなの幸せのために母が早く正体がばれてほしい。
いくつもの仮面を持ちながらにせもの王女を知られ無いため努力する一方でもともとの話が変わり始めて慌てるがこの先幸せになれるかな。これからの展開が気になる。
慎ましく教えたのにどうして執着するんですか