金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ
凛々しくて美しい。今まで戦う場で出会った人と政略結婚するとは。美と知識、心優しい人。これからどうなるか展開が待ちどうしい。
美しくて心優しいベルナールも気づいていると思う。アニエルはベルナールが大好き。なんだか謎があるみたいだけど2人の純愛を邪魔しないで欲しい。
周りの人の考えていることが聞こえるのはストレスだなと思う。心が休まらず一方的に攻撃を受けているような感じだ。知らないほうが幸せだと思う。
超が付くイケメンに振られて顔のいい人を避ける癖があるにも関わらず超イケメンに好かれる
もったいないなと思う。
心が通うようになりハッピーエンドになる。
本当に良かった。
ラリアとエバン夫婦は本当の夫婦にはなれず離れてしまうのかな?エバンはラリアが大好きだから影で支えているのにラリアは別の人生を選ぶのか。内心ドキドキです。
仲よくしましょう!この言葉は平和な世の中になるための魔法の言葉だと思う。偉大な魔法使いが開花するとき2人の距離は愛であふれるのかな?
リフタンの愛が大きくてマクシーも我がままが言えるほど愛が深くなった。じれったくなるほど愛してるんだなと思う。これからマクシーが魔法使いとしてリフタンを支えて行けるように応援する。
愛している人から裏切られるなんて信じられないと思う。でも旦那様から心から愛されているリズ。2人の気持ちが早く通じあって欲しい。まだまだこれからどうなるのかな。
騎士団長を愛してるから彼のために危険な任務遂行をしてゆくが、とても悲しく寂しい気持ちになった。これから明るい展開が待っているのか恐る恐る読んでいる。
キャリアを積んできた吏かが後輩の悠人くんをイケメンを引き出そうとしてるうちに両思いに発展していくとき可愛さと心から全部素敵な悠人が結ばれて微笑ましく思う。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ