素敵
あの千輝くんが実は真綾ちゃんに恋していたのもグッとくるし真綾ちゃんがどんどん惹かれあっていく姿にもう胸が抑えきれませんでした
5 | 100% | 37 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
月の歩先輩を思い続けて追いかける姿や2人のピュアな恋愛にドキドキがとまりません、、!
なにより作品がおもしろくてほんとに笑えます!
2人のピュアピュアな恋にキュンキュンがとまりません、、!ほんとに風早くんの真っ直ぐな気持ちが伝わってくるし爽子ちゃんの状況変化や友情にも泣けます
優貴ちゃんのピュアなところとか伊織くんの優貴ちゃんを思う姿に感動してそれにとてもキュンキュンするのに最高です!
お互いのことをずっと思って諦めてすれ違いがあったのもとても切ないしでもすれ違いってわかった時よ2人を見ると今でも泣けますほんとに最高です!
玲ちゃんの東千石を追っている姿やメイクをしていく中で独占欲が芽生えた東千石さんの気持ちの変化を見てキュンキュンがとまりません、、!
黒瀬くんの最初のドSぷりと由宇ちゃんの追いかけっぷりがキュンキュンしてたまりませんでした、、!!!!
むぎちゃんの黒瀬くんを追って頑張る姿やそれに惹かれていく2人の恋を見るのがとても楽しいしおもしろいです
はとりちゃんの利太くんを思い続ける気持ちやなにより弘光くんの優しい叶わないはとりちゃんを思う気持ちに切なく感動しました。!最高ですほんとに
ガクの真っ直ぐな姿勢や熱い言葉にやひばりの一生懸命さにお互いが惹かれあっていく姿に目が離せません、、!
なのに、千輝くんが甘すぎる。