可愛い
ちょっと毒舌な紺くんが初ちゃんのことを段々好きになっていくのにドキドキするし初ちゃんの真っ直ぐな感じが可愛くてたまりません
5 | 100% | 37 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
作品がとても綺麗であきらの気持ちの変化行動の変化を見ていると胸が締め付けられるようなドキドキに味わいましたちょっとずつ恋に気づいていく大人な恋愛がたまりません
いつもふわふわしている由奈ちゃんが理央くんに恋心を抱くようになって頑張っている姿を見ると泣けてくるしキュンキュンします
リアルな人間関係が描かれていて友情面でも恋愛面でも共感できることがあったしなにより小雪ちゃんがお母さんと打ち解けるシーンは感動しました
志倉くんが最初クールだったのにまどかちゃんの前ではどんどん甘えて可愛いくなっていくのにまどかちゃんと同じくどんどん胸がキュンキュンしていきました笑
壱倉くんのギャップが凄くかっこいいし百瀬ちゃんと壱倉くんが恋に落ちていく姿がとてもキュンキュンして意外に積極的的な壱倉くんに胸やられっぱなしです、、!笑
日菜々ちゃんのピュアな感じが可愛いし楓さんの大人な対応が胸にきてとにかく2人の恋がとてもキュンキュンします
エリーちゃんの面白い部分に笑えたりオミくんとエリーちゃんのピュアさにキュンキュンします2人の恋がどんどん成長していくのを見ているのが楽しいです
絵がとても綺麗で見に入ってしまう作品です。ほんと2人恋物語にキュンキュンドキドキしっぱなしです一咲ちゃんのピュアな感じや啓弥さんの一咲ちゃん一筋って感じもいいです
初めは葵ちゃんが柊聖くんのことをあまり好きではなかったのに逆の立場になってどんどんお互いが惹かれあっていくのをみるのがとてもドキドキします
初×婚