いろいろと未熟
ストーリー構成、画力などまだまだな感じですね。辛口ですみません。どこにでもある話ならそれを承知の上で面白くて次気になる!っていう漫画にしないと。
もうなんだか初回で、お腹いっぱいでした。こう言うのって作者さんが主人公と同世代なのかなー。歩きスマホはだめですよ。歩きスマホしながら道路横断なんかしてるから出世できない。
え?108回死ぬの?お試し分しか読んでないのでレビューからですが。絵は普通くらいなので続きを読もうか検討中です。
絵、綺麗です。かわいいし画力もあると思う。設定はそこらへんにゴロゴロしてるものと同じ。それでも先を読んでみようととりあえずお試し分を読んでレビューを読んだらあらびっくり。
これって途中で終わってるの?
逆に最後まで読んでみたい。
もっとポイント少なくして欲しい。
どうしても好きになれないし、吃音のところを読むのがシンドイ。
後から治っていくのかな??
それからオークってタイトル見た時は最初男がオーク族7日と思ったw
ストーリーも微妙。
ヒロインはダメダメ女の子です。男見る目がほんとない。それからエッチしてるシーンとかってってその漫画家さんの力量が凄くわかりやすいです。
すみません、エッチシーン見た時になんだこのシーンって思いました。
少年誌のような絵柄だなと思ったらやはりそうでした。
それからモデルになりたい学生さんの設定なのでイマイチ興味をモテないジャンルです。ただ画力はそれなりにしっかりしています。好き嫌いは別れると思いますが。
エスパーという設定がイマイチしっくりきませんでした。それから絵は綺麗なのですが、男性キャラの描きわけがあまり上手くない気がします。
前髪の分ける位置が左右逆なだけとか、髪の色が違うだけで顔が同じに見えました。
一話目だけでは話に続けて読みたいと思えなかった。
高レビューということで読んでみましたが、絵柄は嫌いではないのですが、コマによってはちょっとという場面もあると思いました。
そして肝心の話ですがあまり続きを読みたいストーリーだとは思えませんでした。
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?