まつ毛ー
作画キレイだなーと思ったらまつ毛がすごいことになってたw
なんでこーなちゃったのかわからないけどハッキリいって可愛くない。そこが気になって内容が入ってこない。
作画キレイだなーと思ったらまつ毛がすごいことになってたw
期待したんだけど期待を大きく裏切った。もうツッコミどころ満載だった。まだ婚約するかってときになんで義姉さんって呼ばれてるの?とかなんでこいつが宮中にいんの?おかしーだろって感じて読んでて興醒め。
扉絵と本編の作画が結構違う気がする。期待したんだけど悪いけどイマイチだった。どうしても作画が気になる。たまにデッサンがん?ってとこがあんだよね。
自分にはあわなかった。作画もなんかあんまりだったし辛口で悪いけどそもそも内容が何が特別面白く感じなかったので。
作画はまあ見れるけど話はあまり興味を持てなかった。残念だけど続きを読みたい!って展開にならない。
まずヒロインのデザインが芋くさい、あまりかわいくない。それから話が進まなくて読んでて飽きる。作画はまぁこんなもんかなという感じ。
このヒロイン好きじゃない。読んでて全く言動に共感できない。この性格じゃぁなという印象。作画は悪くないけどヒロインのキャラデザもイマイチパッとしない。
話はよくある復讐系だけど作画もストーリーの流れも夢中になるものがなかった。ヒロインがそもそもあまりかわいくない。
作画も上手い、話もスムーズで読みやすい。ただ自分の評価が低くなったのは設定がどうしても受け入れられなかったから。昔面倒見てた子供を異性として見るとか無理。
ひでぇ男だなーという印象。作画は綺麗なのでヒロインは可愛いと思う。この先どうなるのかちょっと気になるけど無料分だけでいいかな。
恋の罠~この溺愛は償いですか?~