印象が
作画はまあ見れるけど話はあまり興味を持てなかった。残念だけど続きを読みたい!って展開にならない。
まずヒロインのデザインが芋くさい、あまりかわいくない。それから話が進まなくて読んでて飽きる。作画はまぁこんなもんかなという感じ。
このヒロイン好きじゃない。読んでて全く言動に共感できない。この性格じゃぁなという印象。作画は悪くないけどヒロインのキャラデザもイマイチパッとしない。
話はよくある復讐系だけど作画もストーリーの流れも夢中になるものがなかった。ヒロインがそもそもあまりかわいくない。
作画も上手い、話もスムーズで読みやすい。ただ自分の評価が低くなったのは設定がどうしても受け入れられなかったから。昔面倒見てた子供を異性として見るとか無理。
ひでぇ男だなーという印象。作画は綺麗なのでヒロインは可愛いと思う。この先どうなるのかちょっと気になるけど無料分だけでいいかな。
続きが気にならないわけじゃないけどストレスたまりそうな作品だなと思った。作画はあまり好みではない。とりあえずもう少し読んでみようと思う。
よくある生き残りたい!系の話。ただヒロインにあまり魅力を感じないせいか無料分だけでいいかな。作画はまあいい方。
作画が独特かなと。話はちょっと気になったので皆さんのレビューを読んだらなんか途中で終わってしまってるみたいで残念だった。打ち切りで終わりとしてもある程度まとめて欲しい。
最初の方は面白かったんだけどな、残念。ヒロインが回を追うごとに好きじゃなくなっていく。察してちゃんっぽくてダメだわ。
あなたの裏切りに感謝します