絵がかわいい
好きな人は好きなタイプの作品だと思います。自分にはちょっと子供っぽい内容すぎて感性にうったえるものがありませんでした。関係ないけどデフォルメされてる時のキャラの頭うえにまのびしてませんかね??額から上が長い。
タイトル通りで作画は良いです。男装のヒロインで、しかも腕が良いとなるとすごく好みなので最初は楽しく読んでいました。けどだんだん逆ハーレム的な話だと感じて来たのでリタイアです。あっちからもこっちからも好かれるって設定が男女どちらでも苦手なので。
ヒロインがイマイチでした。話もあまり夢中にさせるようなものでもないし、画面が全体的に暗い色調なので余計にイメージが良くないのかも。ヒロインのキャラもだけどデザインもあまり可愛くないので残念です。
作者さんが男性か女性か気になりました。女性原作の作品に見えたのですが珍しく男性が主役で、それは結構好きなんですけど女性キャラが男の人が描く女性キャラっぽいなという印象です。
自分はヒロインみたいな感じはちょっと苦手ですね。
のっけから真っ黒に塗られた顔見たら、◯いかわのモブキャラを思い出して笑いが込み上げてきました。クエストなので読んでみましたが1話で十分です。よくある継子イジメの継母に転生ものです。
月光図書館は面白くて好きなんですがこちらはヒロインが好きになれません。それから絵がタレ目なところと体格差がありすぎるところが見てて不自然。話もダラダラしてるので途中で脱落します。
タイトルどおり無料分だけでいいかなと思いました。絵は好きな方だけどヒロインのビジュアルがイマイチで田舎くさい感じがあまり好みではない。話も続きが気になる感じではない。
なんか知らないうちに上手くことが運びすぎ?という印象。ツッコミどころ満載なんだよね。ヒロインが胸がはだけた瞬間顔が女になっててワロタ。
続きがそれなりに気になったのですが.,.、他の方のレビューを読むとどうも途中で絵が変わってしまうんですね。自分は絵が変わるのはあまり受け入れられない派なので続きを読むのを躊躇してしまいます。
話は良いです。ただヒロインを追っかけてる竜神様がストーカーで気持ち悪いので嫌です。ほんとしつこい男やだ。でもこいつとくっついちゃうんだろうな。
ハニーレモンソーダ