ヒロイン
自分的によくあるヒロインが好きになれなかったので作品リタイア。相手の心が読めるっていうのは別にいいと思うけどヒロインのこんな背景なのでネガティブな私感が嫌だ。
話の展開がスムーズでないことと主人公に魅力を感じなかった。それから作画がイマイチでタイトルを見た時に面白そうと思ったので残念。
読みやすいけどのっけからストレスたまりそうの流れだったのですぐにリタイアした。多分主人公痛い目にあうんだろうな。
前向きで元気なヒロインは好きなんだけどこちらはあまりあわなかった。ちょっと攻撃的すぎでは?と思う。相手の男も格好良くない。
作画はすごく綺麗でレベルが高いなと思った。なんで評価があまり高くないのかなと思ったら、レビューにも書かれているけど内容が某作品を思わせるからかと納得。
初めは面白かったけど、悪いけどヒロインが間抜けというかアホというかイラつくのでリタイアしてしまった。もっとちゃんとしろよーって思いながら読んでた。
作画キレイだなーと思ったらまつ毛がすごいことになってたw
なんでこーなちゃったのかわからないけどハッキリいって可愛くない。そこが気になって内容が入ってこない。
期待したんだけど期待を大きく裏切った。もうツッコミどころ満載だった。まだ婚約するかってときになんで義姉さんって呼ばれてるの?とかなんでこいつが宮中にいんの?おかしーだろって感じて読んでて興醒め。
扉絵と本編の作画が結構違う気がする。期待したんだけど悪いけどイマイチだった。どうしても作画が気になる。たまにデッサンがん?ってとこがあんだよね。
自分にはあわなかった。作画もなんかあんまりだったし辛口で悪いけどそもそも内容が何が特別面白く感じなかったので。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。