面白い?
あまりにもヒロインがブサイクで惨めなので、自分は読んでてイマイチだと思ってたけど他の方のレビューを読んでもう少し読んでみようかなと思ってる。
想像してたより面白かった。ヒロインは結構好感持てるけどお相手の男の方は珍しく仕事があまりできない?というかヒロインに助けられる側。ちょっとしょーもな、って思ったけど話は面白かった。
好きな作者さんの作品。昔読んだわ〜と思ってたら完結編なんて出てたんだ。読みたかったのに試し読みしかなくて残念。
話は面白かった。
腑に落ちないのが自分に惚れられないようにワザと冷たく無愛想に振る舞っていたこと。自分が好きになられてしまうと思っていたのか?随分自信あるなとツッコミを入れたくなった。
それから恥ずかしがり屋のくせにやることすぐやってて驚いた。
作画もいいし試し読みだけだけど話も面白かった。もっと読みたい、無料分があれば良かった。
一つ気になったのが、表紙絵と中の絵の雰囲気が違うこと。
話はすごく面白いし作画も自分は好き。残念なのが物語の後半から作画が変わる。外国漫画にはよくあるんだけど気にしない人は関係ないかも。ただ自分みたいに作画にも愛着があると読む気がなくなってしまう。
とても残念、それがなければ星4.5くらい。
クエストで読んだが意外と面白かった。話や設定はありきたりなもので作画もまぁまぁだけどギャフンがあるんだろうなと安心して読める。
作画は古い感じだけど可愛くてよい。試し読みしかないのでこの先どうなるのかわからないが、ネタバレになるが兄に恋してるっていうのがヤダ。
試し読みだけだけど面白かった。もうちょっと読んでみたいので無料分があればよかった。作画も好みで読みやすい。
表紙絵が好みの絵柄だったので読んでみた。本編はちょっと違う感じだったけど、内容は先が想像つく感じだった。
捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される