絵は好き
もう定番も定番の設定と話。でも絵は好みでなかなか面白いそうなので無料分は読んでみます。
ただ、これって異世界転生?!ってセリフは興醒めでした。
ただ、これって異世界転生?!ってセリフは興醒めでした。
定番の転生ものでヒロインやヒーローの設定もありきたりですが絵も綺麗でストーリーも面白そうです。まだ始まりしか読んでないので引き続き読んでみようと思いました。
なんかこんな設定読んだことあるっていうのが最初の感想だけどイラつくぶん気になるので読めるとこまで読んでみようと思います。
嫌な女がツインテールなのはもはや定番なのか?
無料分しか読めなかったんだけど、ヒロインの絵柄が、あまり好みでないかな。それから女子高生の話に突然加わるなんてちょっと痛い人に見えます。
妹と両親がクソすぎるおかげで話自体は面白いくて読めます。いかにも少女漫画というかんじの作品です。自分では何も言い返せない、自らのことを決められない可哀想なヒロインが好きな人には面白い作品だと思う。
そこそこ面白そうだとは思いますが、試し読みがダイジェストみたいなかんじでした。多分聖女は悪女ですね。
両思いになるまでの経緯が面白かった。この作品はコメディなんで仕方ないかもしれませんが、いらないんじゃない?ってストーリーも入ってます。人形編がイマイチだったかな。
まるで童話のような絵柄です。話は面白いです。ヒロインもかわいいビジュアルで良いんだけど、おぼっちゃまが嫌すぎる。
ほん怖系の話としては凄く面白いです。けど関係ないところで、この霊能者さんの普段の接客の仕方がなんだかなぁと思いました。そういう対応が好きという方もいるでしょうが一般的には接客向きではないと思う。
星3.5です。話は面白かったけどこの霊能者の方お亡くなりになったんですね。ほんと残念です、御愁傷様です。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす