バレルのはや
回帰ものでだけど別人にインした話。無料分は全部読んだけどさっそくヒロインのこと見抜いてるのがいて早いなと興醒めだった。
よくある設定だけど話は読みやすいし作画も良いと思う。ただキャラクターが全体的に幼いデザインなのが好みでなかった。
タイトルに惹かれて読んでみた。まだ最初の方だけど話が面白そうなので無料分は読みたい。作画はまあまあ。
数話読んだ。そこそこ面白いし少女漫画のようなキャラデザのヒロインも良いと思う。ただタイトル長いのが好きじゃない。
作画は良いし読みやすい。試し読みも長いので結構楽しめた。だけど内容が好みでなかったのが残念。好きならわかるけど未練で奪うとかないわ、時間の無駄。
クエストで読んだんだけど、絵も上手いし話も読みやすい。だけど内容がリアルすぎて、自分の会社勤めの時のひどいのを見たことあるせいか読んでてストレス感じた。
とりあえず無料分は読んだ。ストーリーはたくさん読んできた作品と同じ回帰もので、キズがあるっていう設定も他でも見たせいか新鮮さはなかった。
タイトル見て自分の好きな軍神のタイトルと似ててワロタ。残念ながら続きが気になるほどの作品ではなかった。
話は読みやすいしそこそこ面白い。作画も良いと思うけどメガネ男子好きじゃないのでうーんという感じだった。とりあえずクエストなので読んだ。
自分は作画もストーリーも楽しめた。続きが気になるけどよくあるシンデレラストーリーなのでハッピーエンドなんだろうなと思う。
皇子の保母、特技は暗殺です