設定はいい
タイトル通り設定は面白くて良いです。ただすみませんが、絵が好きじゃないです。ダメです。ヒロインの髪型が可愛くない。オオカミカットみたいなヘアースタイルは、イマイチです。でもよく見ると男性キャラともみんなこんな頭なんですよね。
なんか復讐の設定がはてながつくんですよね。それからキャラクターがイマイチというか・・。復讐屋さんの話は別のも読むくらい好きなんですがこちらはすみません、絵柄もあわせてイマイチでした。
絵柄がイマイチでヒロインの行動にも一貫性がないんですよね。本作のヒロインを守るっていう本筋が全然見えてこない。理由をつけて王子を守る方に強引に持って行きすぎ。
表紙絵がレベルが高いし可愛いので期待して読みましたが内容はイマイチでした。ヒロインの性格が理解できずに共感できませんでした。
独特な作画に惹かれて読んでみました。ヒロインがとてもかんいいです。ただ中年と女子高生の恋愛とか気持ち悪いと思いますが、こちらは楽しんで読むことができました。
ごめんなさい、こちらの作画は好みではありませんでした。アーサーがほっそりしてて女性みたいです。いろいろ事情があったのでしょうけど前のが凄く好きな作品だったので残念。
酷すぎる内容に後からザマァ展開になるのはわかるんだけど読んでてストレスでしんどいです。何故なら設定があり得なさすぎ。いくら漫画でもそういうふうにする??って現実的でなさすぎてヒロインに共感できない。
評価が高いのでちょっと読んでみましたが自分にはあわない作品でした。作画とはなのキャラクターが14歳にしては小学生みたいなところがちょっと・・。
それから個人的には育てた子とっていうのはあまり好みではありません。
本編からそれますがシロスメクサじゃなくてシロツメクサです。シロスメクサって呼ぶところがあるのかただのミスなのか。
こういう些細なところでも結構トーンダウンするんですよね。
他のコメントに書かれている通りでした。ずっとあんたあんたって違和感と読んだ時のうーんという気持ちがずっと抜けませんでした。タイトルにもあんたってついてるので仕方ないんでしょうけどちょっとひどいなと。
絵もそこそこだったのにそれ以上読む気にならずで残念です。
よりによってカラスになってしまった