描きわけが微妙
エスパーという設定がイマイチしっくりきませんでした。それから絵は綺麗なのですが、男性キャラの描きわけがあまり上手くない気がします。
前髪の分ける位置が左右逆なだけとか、髪の色が違うだけで顔が同じに見えました。
一話目だけでは話に続けて読みたいと思えなかった。
一話目だけでは話に続けて読みたいと思えなかった。
すみません辛口です。
女性は可愛くないし男性も格好良くない。それ以前に商業漫画としてどうなの?って思いました。あまりにも絵が気になって内容が入ってこなかったので1話だけでいいかな。
高レビューということで読んでみましたが、絵柄は嫌いではないのですが、コマによってはちょっとという場面もあると思いました。
そして肝心の話ですがあまり続きを読みたいストーリーだとは思えませんでした。
本当に男主人公がやなやつです。他の方のレビューを読むとこの後デレになるようなので、最初のクソみたいな性格からどう変わるかがこの話の見どころなのでしょう。
ヒロインが足が悪いというのも設定としては面白いと思いました。
めちゃくちゃ絵が綺麗です。
自分的にはギデオンと幸せになってもらいたいですが、まぁそれはないのでしょう。
ヤンデレ型の男性が好きな方には好みの話だと思います。
彼氏だけでなくお相手の女もものすごく嫌な女なので、早くザマァ展開が見たいです。
新しい彼女がクソほど嫌な女だとか、ヒロインを助ける男が実は金持ちとか王道ストーリーです。
それでも続きが気になりますが。
絵がすごく好き。
ヒロインより旦那様が格好良すぎてハマってしまいました。そして姉妹の意地悪な方の顔の表情が実にいい。
性格の悪さをきちんと表現できてて画力の高さを感じました。
下から突き上げるような目つきのヒロインが好きになれなかった。
無愛想で何考えてるかわからない系の女性とミステリアスな女性は違うと思うので、ただの変な女にしか見えません。
元夫の執着を断ち切る方法