まめぎゃんぐさんの投稿一覧

投稿
評価1 10% 48
231 - 240件目/全400件

面白い、作画も良い

ネタバレ レビューを表示する

ネズミのぬいぐるみの顔ムカつくwwwと思ってよんでたら、あれ?何が起きてるの?と一気に話にハマりました。表紙の絵も本編も少女漫画と思うほど可愛いのに内容に驚いた。
    どういう理由でこういうことをしてるのかこれから判明していくのかな?
    初恋というタイトルだから恋愛が軸の話なのか読み進めたい。

スピンオフ

ネタバレ レビューを表示する

これまたかわいそうな話だなーと思ったらどうせ捨てられるならのスピンオフだってんですね。凄く面白かったし続きが気になります。あちらの話も好きなので、スピンオフには本編ヒロインとバカ王子は出てくるのかな?
    絵も綺麗で良いのですが本編とは別の作画さんですね。どちらもレベルが高くてストレス感じずに読めます。

3.5くらい

ネタバレ レビューを表示する

ファリスの人だったので無料分だけ読んでみました。残念なのがヒロインとお相手共に似た外見ということです。ストーリー自体はそこそこ面白かったです。誠の方は何やら秘密がありそうなのでこれからそれがわかっていくのかな?
    関係ないけど桜ヶ平っていう名字が言いにくい。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

レビューを見てあまり期待してなかったけど意外と面白く読めるところまで読んでしまった。お父さんが善人なのかただの成金で娘を道具としてしか見てないのかイマイチわからない。、たまに父親の顔をするんだけど油断できない雰囲気はあるし...。
    とりあえず公開されてるところまでよんでみようと思います。

無理無理

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン人がいいにもほどがあるよ。自分の婚約者を取られたのにその相手と元婚約者の結婚式を担当するなんて。嫌がらせでしてるのはバレバレなのに。
    自分ならぶっちょーさんに話して、今回は裏方で対応させてほしいとお願いするわ。実際にはそれが仕事なら嫌でも担当すると思うけど。
    ヒロインの性格がアレだとストーリーがなりたたので仕方ないけど読んでてストレス感じます。

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

とにかくヒロインアリシアが悲惨です。
    戦うヒロインが好きな自分としてはやられっぱなし、男性に守られるだけな感じのヒロインが好みではないせいかあまり共感できず。
    どうせ罪になるのなら取っ組み合いの喧嘩でもして偽物聖女の本性出してやれくらいに思いました。
    でもまあこういうヒロインの場合絶対ハッピーエンドなので安心して読めます。

好き

ネタバレ レビューを表示する

評価にばらつきがあるようですが自分は面白いと思いました。もうちょい無料分があれば良かったのですが。
    エッチな心の声を聞きたかった方には物足りないかも。眠い眠いばかりでしたので。絵はカワイイです。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

ブロンド男性好きなので表紙絵に惹かれて読んでみました。内容は思っていたのとちょっと違ったせいか自分には続きを読もうという気になれませんでした。
    王妃様、主人公のこと好きなんだろうなと。そして主人公は無能者?という立場だけど人とは違う何かがある。
    この先読んでいけば面白くなったかもしれないけどそこまで惹かれませんでした。

好き

ネタバレ レビューを表示する

試し読み分だけです(汗)
    少しの閲覧での感想ですが、ヒロインが推しがいる修道院に行かされたいためわざわざ王子の婚約者になって悪役令嬢になって追放されるために頑張るって話かと思います。
    続き読みたいです。残念、無料分もないので試し読みだけなので星4つ。
    もうちょっと読めて面白ければ5つだったんですが。
    「前向きに検討する!」←めっちゃカワイイ

前髪

ネタバレ レビューを表示する

初めは面白かったです。どんな展開になるか楽しみでした。が、途中からエッチ系のマンガ?というくらい盛りだくさんになってからストーリーのほうもおざなりになったかんがありざんねんです。
    そしてフィーネがだんだんボンキュの体型に変わっていったのがびっくり。ちなみにフィーネの前髪、自分は好きです。