好き
この作者さんの作品好き!絵もかわいいしヒロインも好感持てる。ストーリーも面白いのでまだ途中だけど読めるところまで読みたい。
この作者さんの前作が好きだった。こちらも面白いし同僚女はすごいやな女で展開がハッキリしててイイb
作画も好きでヒロインがカワイイ。続きが気になる。
野球漫画好き。初期はちょっと球道くんを思わせる感じがあるけど内容は面白い。途中までしかよんでないので最後まで読みたいけど長いので悩む。
クマが気になって読んでみたw
まだ最初の方だから今後どうなるのかわからないけどクマの作画がすごいリアルなので怖すぎる。
ドラマの方はあまり好きじゃなかったけど原作は好き!昔途中まで読んだけど懐かしくて又読んでる。ちゃんと実力ある漫画家さんの作品はほんと良い。
実際会社にいるタイプの人間でワロタ
ヒロインみたいな子はいないけどこういう奴はほんとムカつくので早くギャフンがみたい。続きが気になるけど無料分が終わってしまったので残念。
作者さんの漫画を検索してたら自分好みの作品だ!と思って開きました。猫カワイイ、話もなんか面白そう、なのに試し読みで終わってしまって泣ける😭
作者さんの絵が好きなので扉絵で女性同士の話だと思い読んだら違くて残念。話は面白いのでとりあえず読めるところまでは読むけど⤵︎⤵︎
期待して星四つ。試し読みしかないのでこの先の展開が不明だが作画はレベルが高くて丁寧で良い。なかなか面白かった。
自分は面白かったしコメディ的なノリも気にならなかった。作画も綺麗で読みやすく続きが気になる作品。ただ99回は多いだろ!と思う。
亡国のマルグリット