まあまあ
よくある設定で会社の後輩に彼氏を取られてしまうパターンなんですがヒロインの性格が割と好きなタイプなので面白かったです。ただ男性は別にヤンデレとかには見えませんでした。
すみません、顔がまのびしてるような感じで作画はまだまだだと思います。
内容は面白く読めるところまでよみたいと思います。ツッコミどころが満載なのは仕方ないのかな。侯爵家の御者なのにその辺の農夫みたいな格好とかドレスが普段着のようとか。
いいところで試し読みが終わってしまったよー。まゆり先生って結構ミーハーっぽいところありますね。自分の趣味を満喫してるる感じが人生楽しそうで良いです。こういう本編以外の作品って作画が凄くラフですね。、
毎日ちびちび読んでたんですけど有料になってしまった。やっと藤四郎様と良い雰囲気になってきたところなんで残念です。話は回帰ものでよくある設定です。
パタリロからこちらに飛んできました。他の作品も面白いので無料分を入れてくれればと思います。ストーリーのでだしだけなので詳しく評価できませんでした。
表紙に惹かれて読んでみました。評価が高いので期待してましたがなんだかバトル漫画っぽくて残念。バトルシーンが長いのはあまり好きではないので。
よくある小説の中で子供を虐待したキャラクターになるって話です。内容自体は読み慣れたものですが作画は好きです。銀髪男子大好きなのでルカが成長した姿は好みでよかったです。
作画は良いと思います。ヒロインはよくある赤い髪とか銀髪、目は赤とかじゃない、普通のダークブラウンの髪とブルーの瞳で良いですね。
内容は結構ひどいです。ヒロインも相手も虐待されます。男の方が少しメンヘラみたいな感じなのでそういうのが苦手な人にはきついかもです。
無料分を何話か読みました。ガッツがあるタイプのヒロインは結構好きなのですが、こちらはあまり魅力を感じませんでしたので続きもそんなに気にならずです。
試し読みだけです。絵柄は絵本のような童話みたいな可愛らしい繊細な感じです。無料分だめですかねぇ?もうちょっと先を読んでみたいのですが。面白そうな感じがします。
僕のことだけ見てればいいのに