星は作画
よくある妹や子供が悪役になる話。最初の方しか読んでないけどあまり興味を持てずに続きを読みたいと思えなかった。ただ作画はキレイで好みだったので星3つ。
読めるところまで読みました。リアル家庭版みたいな話は好きではなんだけど結構楽しめました。続きが早く読みたいです。
とりあえず1話だけ読みました。作画も内容もそこそこ面白かったです。ただこういう繰り返しだと飽きがくるかも。
ごめんなさい、ヒロインが可愛くない!髪の毛があっちこっちはねててアホ毛がピンと立ってるヘアースタイルって、現代が舞台の作品みたいで中世風ファンタジーにはあわないと思う。
話自体は面白かったのでしばらく読みます。
このての作画があまり好みではないですがストーリーは面白かったです。彼氏がほんとクソでちゃんとギャフンとザマァもセットでよかったです。
宇宙&SF好きなので読んだけどやっぱ試し読みだけでは分からなかった。まだ物語の説明だけでストーリーが始まってない。作画は絵本の挿絵のような水彩画みたいな感じ。
タイトルみてイラッときたので読んでみた。内容も想像していたとおりだけど面白いしスカッとザマァと両方するのでぼちぼち読んでみようと思う。
作画の方は画力はあるけど個性的。
ハーレクイン好きです。絵が古臭いのも自分的には問題なし。
残念なことにこちらではハーレクインは試し読みしかないような気がします。1話だけでも読ませてもらえたらなぁと思います。
この作者さんの話好きなので読んでみました。読みやすくていいんだけど、自分でこれがうわさの転生?!みたいな理解が早いノリが好きではないので星一つマイナスしてしまいました。
王道な転生ストーリーで面白くて良いだけに残念。
すみません、前作とヒロインも相手もキャラが似てて、顔も似てる気がします。話自体は面白いですが先が読める作品です。
悪役令嬢のおかあさま