母親
広告から読みにきました。話は面白いけど絵がちょっと苦手です。特に男性が。話は母親が毒親でクズです。でもいきなり上司の家に非難は無理があると思う。
評価はあまり高くないですが自分は好き。続きが気になるので課金しようと思います。古臭い絵、好きです。ただ旦那様呼びはちょっと違和感がありましたが。、
絵が本当に美しいです。なんちゃって漫画家さんと違ってエロシーンもすごく良いです。自分はジェラルドのキャラがすき、執事とのやり取りの時のコメディ感がいいですね。
この作画が好きです。他作品からこちらにきましたが、こっちのヒーロー役は魅力がイマイチで残念でした。話も続きが気になるぼどではなかったので続きはいいかな。
早く結ばれてくれーと街に待ってる状態です。あんまり焦らさないでください。ただ皇帝がどうてるのか心配。絶対悪い人だと思うのでw
この話好きです。ありきたりの生まれ変わって復讐したりの話ですが、ヒロインが優秀ですね。ウジウジ系よりたたかうヒロインはすきです。
よくある設定から話が始まります。画力もあり絵柄もうまいなですが、続きが気になるようなもうひと押しがありませんでした。ごめんなさい。
この方の絵がほんと好きです。他作品を探してこちらに辿り着きました。この話のヒロインもほんと良いキャラしてるんですよね。可愛らしいし笑えるし、良いすとーりーです。
別作品からこちらにきました。別作品と皆川さんの印象が全然違います。正直こちらの皆川さんはちょっと気持ち悪いと思いました。迷子迷子連呼してたんだぁと。
ただ自分の好みではないです。
話の内容はよくある設定ですがヒロインのキャラクターが強いです。そして頑固ですね。なんか幸せになれないタイプだなと思いました。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら