好き
タイトル通り好きな作品なのにどうして途中からトーンダウンしてしまうのだろうと思う。こちらの作品もそうで第二部的な展開から急につまらなくなる。山場を過ぎたら終わりでいいのに。
いいところで無料分が終わってしまった。ネタバレあまり書きたくないがあれ死んでないよね?早くまわりをぎゃふんといわせてほしい。そこまで読めなかったのが残念。
昔読んだことがあるけど相撲でハマるとは思わないほど面白かった!相撲っていうだけでもとっかかりにくいので無料分があればもっと良かったんじゃないかと思う。作画も綺麗でレベルが高くあっという間に読んでしまう作品。
無料分がもうちょっとあればなという感じ。面白そうだけどハマる前に無料分が終わってしまったのが残念。相手がオッサンで格好良くないのも斬新。
ヒロインがウジウジせず前向きで好感が持てる。45話まで読んで他の方のレビューを見たら絵が手抜きになってくというものがあり1話目に戻ったら本当でした⤵︎⤵︎
始まりは丁寧に描かれてて綺麗なのにいつのまにか手抜きと言われても仕方ない感じの作画になってて本当に残念。話は好きだっただけに。
面白かった人には悪いけどイマイチ面白さがわからなかった。作画もうーん・・って感じだし。ちゃんと話数を読んでいけば面白くなるのかな??
田中芳樹先生の作品は好きですが創竜伝は結構政治的思想色が強い作品なので好き嫌いが分かれるかもしれません。話自体は面白いです。試し読みしかないのが残念。
アルスラーン大好きです。しかも荒川先生が描かれてるんですね。びっくりです。こちらは試し読みしかないので残念。
銀英伝は小説とアニメは見てるけど、マンガが途中で連載がストップしてたのでこちらは最後まで描いてくれるのなら最後まで読みたい。
ちなみに自分は帝国派。
ハガレンが好きで単行本も集めてたけど雰囲気が違う作品で読んでなかった。でも読んだらやっぱり面白かった。続きをこちらで読もうか単行本買おうか悩みます。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)