ノーガードさんの投稿一覧

投稿

期待を込めて…

23話まで読み進めましたが、主人公のアイヴィーですが、推しキャラの世界に転生?しましたが、作品内のチートな能力を、コレでもかと発揮して、無双してます
    彼女の推しキャラと、今後どのような関係となるのか、楽しみです

皆様と同じく…

30話すぎまで読みましたが、他の方の指摘通りで、かの長編作品を彷彿させる作品ですね。 こちらの主人公のアイビーですが、間違いを矯正するつもりが、何故か、事態が深刻になるばかりで、収集がつかない様です。 この先読み進めますが、例の作品のように、同じ様な出来事の繰り返しにならないと良いのですが…

紙媒体を持っているのに…

手元にコミックスを所持しているのに、つい、読んでしまいました。 毎日少しずつ読み進む読み方も悪く無いなと思いました。
    先を知っているから出来る読み方ではありますが。 これから、環境を変えて新しい生活を始めますが、そちらでも、まだまだ波乱な予想ができる状態ですね

チョットだけ…

40話まで読みましたが、1話の長さが少し短く感じます
    内容的には、天然系の千鶴さんと会社経営の勉強中の司くんのロマンスのお話ですが、現実では有り得ない設定なので、無いよね~と思いながら楽しんでます
    最終的にはハッピーエンドにはなると思ってます

とりあえず…

90話まで読みました。 他の方が書かれているように、途中で絵柄が変わりましたが、特に気になる程ではないですが、変わる事に抵抗がある方は、その事を念頭に置いて読み始めてください。
    90話以降に、デイジーにとって最大のトラウマが登場するようですが、キリアンがどう反応するのか楽しみです

とりあえず…

35話まで読みましたが、主人公の彼女が健気でなりません。 男主人公の加賀社長が頑張ってはくれてますけど、これからまた一波乱ありそうでヒヤヒヤしてます。
    きっと、昔の彼女がかき回してきて、あわよくば嫁の立場を狙ってきそうです。 何故、イケメンは終わった筈の、昔の彼女の悪巧みをスルーしてしまうのか解らないですね。 自分の気まずさを取ってしまったために、大事にしたい妻を傷付けてしまう事になるのになと溜息一つです

中々の…

主人公のセシリアと、上司となるルディガーのそんな話と思われがちな表紙と題名ですが、かなり本編とは違い過ぎて不思議な作品です。 別の方の指摘にもある謎解きの要素が前面に出ている作品です。それを踏まえて、読まれれば良いかなと思います。

頑張ってきたのに…

これから始まる新しい生活を迎える為に、新居に行くと、其処ではプロポーズをした婚約者が、後輩と浮気している現場となっていた。 この婚約者がなかなかのクズで、自分がデキるオトコと思っている様だが、主人公の彼女に新しく出会うイケメンの彼と比べたら、ただのカンチガイ野郎なだけである。 これから更に、悪巧みを仕掛けようと暗躍しているが、あらゆる全てを失って燃え尽きる様を観るまで読みたいと思います
    愉しみでなりません

まだまだですが…

魔法使いのイリスが、ある事故にあった後、気が付けば、全くの別人【皇后】として目を覚まし、意味不明な事を言いながら、迫って来る見知らぬ人物【皇帝陛下】と向かい合う事になりました。理由もわからず、兎に角どうにかその場を切り抜け、そして…となりましたが、30話を過ぎても、別人に憑依したままですが、何と無くあの時の人と良い雰囲気になっていました。 これから先に、大どんでん返しが来るかは解らないけどそれを期待して、進みます

とりあえず…

第1部まで【39話まで】ですが、読みました。 始まりは、憧れる存在に少しでも近づけるようにと頑張る話かと思っていましたが、まさかの現在進行系で、当事者同士となりました。限りなく最悪の展開で、再開を果たした後、ほぼ白紙の状態での、現状打破の旅を始める事になりました。
    敵の力量も解らず、周りはほぼ、敵しか居ない状態で第1部終了です。 次を読み進めるのが楽しみです