話の展開が早いので、もう終盤だと思うけど、人気が出てしまったからエピソード追加、とかは無しでお願いします。
透はトラブルを起こすタイプではないので、メガネの男性は愛美に恨みを持っていると予想しています。
過去にも至るところでトラブル起こしてそう。
過去にも至るところでトラブル起こしてそう。
友美ちゃんは、所詮世間知らずの令嬢なので期待できない。ここは大将を助けてもらった橋本会長に期待かな?
女は黙ってろみたいな事も言われて腹も立ってるだろうし。
ネットカフェ暮らし、仲間はSNSの書き込みに同調する素性のしれない人物のみ、おそらく既に仕事にも行ってない。
アバズレ母親はもとより、一見温厚で気弱そうな父親も本気で娘を心配いるようには見えない。かといって陸と一緒になるというのも、息子と違い常識人の両親にあれだけ嫌われたら、まずありえない。
こんな状況で万に一つ、愛美が嫌がらせに勝利したとして、これからどうやって生きていくつもりなんだろう?
やっぱり捕まるか病院に隔離かな。
SNSに疎いので、今回の話はイマイチピンと来なかったのですが、コメントを読んでなんとなく理解できました。
こんな事で本当にあの女を退治でいるのか、何か他の仕掛けも用意したのか、次回までお預けですね。
この漫画に限らずですが、なぜ嫌がらせをされているヒロインはみんな「周囲に迷惑がかるから相談できない」と言って悩み続けるのか、とても不思議です。
正人、まあ今回は見直した。
でも人妻を襲いかけたのは事実だからね!
そして、毬江みたいに自分のことは棚に上げて他人を逆恨みするのはどこにでもいる。
本人は、大真面目に「私ばっかり損してる!」て思ってるんだよね。
自分のしてきたことがそっくりそのままかえってきてるだけなのに。
勝負の前夜でしょ?
普通、生牡蠣どころか酒も飲まないけどなぁ。
あんまり心が入ってない?
逆に真央は責任感強すぎる。だから周りも甘えるんだよ。
隣の冴えない女性、最初からグルだよね。
火野さんは詰めが甘くて不器用で、正直者ではあるけど、絶対、仕事もイマイチできないタイプだな。
正人は脅迫状を握り潰してたので未遂かな?
おバカだけど根っからの悪人ではないのかも。
毬絵は見た目も性根も腐りきってる。
あと、警察官最悪!今なら晒されるだろうけど。
網浜さん、情に厚い、損得シビアに計れる、決断が早い、権力者に媚びない、と実は部下目線で見ればこんな頼もしい上司はなかなかいないんですよ。
意地汚いのは、まぁ目をつぶって。
純白のウエディングドレスで復讐を
035話