恋愛物からだんだんサスペンスみたいになっていくのが、面白いです!あと、伏線回収が上手ですね。続きが気になる作品です。
恋愛系はあまり好きでは無いのですが、この作品は大好きです!続きが気になりすぎてついつい課金してしまいます…。
レビューもまあまあいいので無料分だけ読んでみようという気持ちで読んでいたのですが、続きが気になって課金してしまいました…。
異世界系が好きなので課金して読みました!異世界系の(個人的)TOP5に入るくらい好きな漫画です!!!
読む前は「題名長くね?絶対おもんないじゃん」と思っていましたが、無料分だけでもとても面白い話でした!
こんな先生が沢山いたらいいんだろうなーと読みながら思いました。無料分だけ…と思っていたのですが、ついつい課金してしまっています…。
最近異世界転生系にハマっていて表紙や題名を見て面白そうだと思って読み始めました!思っていた通りとても面白いです!
読む前までは「よくある転生系かー」って思ってあまり期待していなかったけど面白すぎて無料分が終わっても課金して読んでしまいました(笑)。
何にもなくのほほんとした生活を送ってそうでもなんか裏で厄介事があったりして面白いです!主人公が個人的に一番好きです!
表紙の絵が変なチンパンジーでなんだろうと思って見始めました。最初はあまり期待していなかったけど見始めたら面白くなってきて読む手が止まりません笑。
恋癖