なんか、読んでてゾクゾクするようなストーリでしたね。少し怖いところもありましたが、読み進めると結構面白かったです。
災害の話でしたので、結構ぐっと来ましたね。でもそこからうまれる物語が感動するところもあったのでそこが見どころです。
学校に行きたくなくなる人の事を考えさせられるいいお話でしたね。考えたことのない話なのでグッとくるものがありました。
ミッションクリアのために無料分だけ読みましたが、主人公が結構馬鹿なのかな?と思いました。女性はとても美しいです。
クエストのために、無料分だけ読みましたが、ストーリーの展開が非常に面白かったですねぇー。男の人がかっこいいね。
これ読んでると田舎がとっても良くて癒やされるなぁと感じましたね。デザートが何に関わってくるのか気になりますね。
無料分だけ読みましたが、ストーリーは遅めなのですが、関係が複雑なのでハラハラドキドキする展開がありそうだな。
無料分だけ見ましたが、話の展開の進みが遅いですね。このようなストーリーはほぼ見なかったのですが、もっと見ないとわからないですね。
男性がやってきて、そこから進展していくっていうよくある展開の物語ですかね。男性はとてもかっこよくて女性はきれいなのでいいですね。
クエストのために、5巻分だけ読みましたが、よくある主人公強い系物語でしたね。ストーリーも分かりやすいので、読み応えはありました
アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~