アラフォー系の中だったら、結構トップクラスに良かったかなーって思いました。ストーリーも非常に良かったので、楽しめました!
建築とか専門的なことはわからないが、それでも純粋に楽しめるのでよいかなーとは思いますけどね。謎が深まるところも多かった!
アニメから入ったのですが、非常に面白いストーリーでしたね。ベルの成長とかその他の人の関連とかいろいろわかってよかった!!
予測不能すぎますね。家族皆が、ケタ違いのレベルの能力持ってる。でも、そこでもなんとかやってくのがここの面白いところです!
無料分だけ読みましたが、ストーリーが面白い!!ヤンキーものだけあって時代背景は難しいかなって思ったけど、読みやすかった!
ロミオとジュリエットの話なんですが、こっそりと愛を育んでるのがみてて微笑ましいなぁって思います。ペルシアがとても可愛い!
初めて、ラノベから買って読んだ本なんで思い入れ深い作品です。綾小路が裏で色々とやってるのは策士やなぁと感じる部分もある。
無料分だけよみましたが、スライムがとっても可愛かったですね。スライムはあんまりいいイメージないけど、これは可愛かったです
この作品は厨二病心がくすぐられる作品ですね。シャドウ強すぎてやばいっすねとにかく。読んでて面白いので次の巻が楽しみーー。
この主人公は、たくましいなぁと思いましたね。追放系のストーリーは、いつも主人公が別のところで無双するので、そこがいい!
アラフォー冒険者、伝説となる ~SSランクの娘に強化されたらSSSランクになりました~(単話版)