アトリエちゃんがとにかく可愛い、ピースしてるところとかとても癒されます。ご飯がとても美味しそうでいつもお腹すく
テニス漫画と言ったらこれでしょっとなる作品、キャラクターそれぞれ個性あるんですけど、何よりそんな玉打てるかーいっていつも観てて思いますねツイストサーブとかは?と思いながらいつも観てました
モニカエヴァレット、最初は、あたふたしてて下向いてた女の子だったけどだんだん自分から行動していってすごいなぁと感心してました、最初の方はモニカが可哀想だなあと思う場面もあったけど、それー乗り越えるところがいい!後数字がたくさん出てきて嬉しかったです!!
主人公が卒業した後の話、でもやっぱり見てて司波兄弟が懐かしくなるなぁぁ、でもこれもストーリとしてはとても面白いです!
これは漫画から読んでアニメでも見たくなるような話でしたねぇ魔法とかセリフとか動きながら見てみたいなぁと思いながら読み進めてました、これは間違いなく面白い!!
アネットについての色々がわかりますよ、本作では割と自由奔放で何考えてるかわからないんですけど裏側をしっかり見ればよくわかりました
偏差値10ってところに惹かれて少し読んだけどなんかなぁって感じでしたね最初の方は頭悪そうな雰囲気もなかったので最初の方だけ見て終わりました。。
本編をしっかり読んだ後にこれを読めば、体探しについてまたより詳しくなれるしカラダ探しを全部見た人はこれも観るべきです!!
ページーめくるたびにハラハラする展開ですな夜の学校で突然襲ってくるのむっちゃ怖くてびっくりしすぎることが何回もありました。
用務員強すぎでしょ。これは女性が惚れてもおかしくないやつですねぇ、普通に正当防衛でやってたのが面白かった!
追放者食堂へようこそ!