最初読んでてやっぱりいじめられてるのを見ると胸がうってなりますね。。でもそこから頑張っていく主人公をみるのはいい!
異世界でドライヤーを作るのは又良かったですね。。髪をかわすにはドライヤーがあれば最高ですからね。。これはいい!
無料分だけ読みましたが、少しホラーでしたね。。最初の1話からゾクゾクが止まりませんでしたね。。。これからも楽しみです!
いきなり崖から突き落とすなんて酷いなぁって思いながら見てましたね。。。でもそこから変わってやっていくのはなんか清々しくなりますな
テストびりだった人がいきなり上位になったらカンニングすぐ疑うのはなぁって思うけどちょっと仕方ないのかな?でも成り上がるのもいいね!
追放されてからやり返すのとても最高でしたね!デコピンであんだけ吹っ飛ぶのは結構見てて良かったかなぁと思います!
最底辺から始まってそこから上がっていくストーリーは見てて最高ですね、幸運?だから運で成り上がるのは面白いです!
ナイフでドラゴン倒した後にただの兵士だって言っていくのなんか最高だった!見てて気持ちよすぎましたー!
無料分読みましたが、結界術って少し憧れちゃいますね結界を張れたらいいなぁと思いながら読み進めてました!
魔王がとてもかっこよすぎる。。タイトルに惹かれて少し読み進めましたが、結構面白い魔物少し怖いなぁとは思いましたが楽しめました
救いたまえ