ストーリーはとても良かったですけど、所々暗くてよく分かりづらいところもありましたね。どんよりしてる部分が少し分かりづらいですね。
首になった系は結構面白くて読むんですが、忍者なのに忍ばないっていう発想が凄いなぁと読んでて思いましたね。
青春してるなぁと見てて思いましたね。海とか行ったことないのでこんな経験できることはないけど見ててとても良かったです。
最初の1話見ましたけど、イラストは良かったと思いますけどストーリーはよく分からなかったですね。墓が血塗られたのはちょっとねーと思った
宇宙船物は初めてみましたね。やっぱり主人公が無双していくのは見てて面白いですね。展開とかも見たことないようなものもあったのでそこも良かった!!
登場する女性がとても魅力的な人ばかりだなぁと思いましたね。主人公もかっこいいのでみててとても良かったなぁと思います。
うーん、なんかちょっと怖そうだなと思いながら見てましたね。ストーリーも所々よくわかんなかったし主人公がまじ?って思う場面も多々ある。
スポーツの青春物語は、みてて懐かしいなぁと思いつつ自分にはないなぁと思ってみてしまいますね。イラストも良かったので世界観に入りやすい!
クエストのために、無料分だけ読みましたが、こういい系統はあまり見ないのですが、非常に楽しませてもらった!ストーリーも良かったかなと思います!イラストもいい
家庭の事情の話ですが、結構リアルにかかれてるなってのが読んでて思いましたね。ストーリーも非常に奥が深いなと思いました。
追放されたS級鑑定士は最強のギルドを創る