無料分だけ読みましたが、イラストがとても見やすかったのでストーリー展開もするするって入ってきましたね
異世界転生系が好きならとても楽しめる作品かなぁとは思いましたね、レベル1から無双していくのは見ててとても爽快感があります
タイトルの女性に惹かれて少し読みましたが、お互いの初恋だったんですねぇ結ばれて良かったなぁって読んでて思いました
付与術師って地味な役職っぽいけど意外とチームの要として動いているよねってのがわかる物語でしたね。オリジナルはすごい
久々に見てみたけど、ざ青春って感じがしてとても楽しめましたー!こんな生活があったんだなぁって思いながら見てました
アイズの視点でかかれたお話ですので、いつもと違った楽しみ方で読めるので楽しめました!あいずが可愛すぎました
青春系の中だったら一番良かったですね!温水くんが少し鈍感なところもまたいいなぁって思えましたね!一人一人に背景があってとてもいい作品でした!
ウィンドウステータスってまじで便利だよなぁって思う現実にもあればいいのになぁってこの作品見てて感じた、追放されてから成り上がっていくよくある展開だけどとても面白かったです!
異世界転生の中だったら分かりやすくて初めて見る方もオススメですよね、プログラマーが突然異世界に行ってどんどんレベル上がって無双していく感じですね、ハーレム展開も最高でした
ハジメとはまた違ったストーリー展開でハーレムとかではないので変わった楽しみがありましたね、ミレディが可愛いのは変わらないんだけどね!
特別授業【全年齢版】