災害の話でしたので、結構ぐっと来ましたね。でもそこからうまれる物語が感動するところもあったのでそこが見どころです。
学校に行きたくなくなる人の事を考えさせられるいいお話でしたね。考えたことのない話なのでグッとくるものがありました。
いやぁ、ご飯中はご飯に集中して欲しい妻の気持ちがわかりますね。家族の時間も大切にしないとなぁと感じる作品です。
こういうテイストの話は初めてみましたが、コマ割りで進むので次が気になる作品でしたね。弁当うまそうだなぁ。
無料分だけ読みましたが、ストーリーは遅めなのですが、関係が複雑なのでハラハラドキドキする展開がありそうだな。
主人公がチーム追放されて、そっから本領発揮していく物語ですね。救った女性との共闘が楽しみでたまりません。
2人の女性がいて、1人の女性がもう一人を下に見てるっていうストーリーでなんかこんな事あるんやなぁと思いましたね。
こういうシリーズは最初女性がなんか囚われたが、その後イケメンの男性と恋するってよくあるパターンのストーリーでしたね。
無料分だけ読みましたが、やっぱり異世界ものを見ているとこういうの少し憧れますよね。寝てたら急に世界が変わるって面白い。
これ読んでると田舎がとっても良くて癒やされるなぁと感じましたね。デザートが何に関わってくるのか気になりますね。
溺甘パパな航空自衛官と子育て恋愛はじめました