ファンブック。。原作とはまた違った視点で見れるので、この作品を追ってる人は絶対にみたほうがいいですね。
無料分だけ読みましたが、イラストがとても良く絵が綺麗でスラスラと読めましたね。今後の展開とか気になる場面も多かったです!
試し読みで少し読もうとしたけど、何も見れなかった。。少しくらい見たかったなぁって思いましたね。。漫画自体は面白い
2年生編になったらさらに綾小路が色々と本気出してくるからそれも楽しみだし、恋愛模様も発展していくので見どころいっぱいある!
占いで復讐するお話で所々怖いところもありましたが、物語を通してスカッとする場面がたくさんあったのでとても読みやすかったですね
アニメで見て一番印象的だったのは、小野田坂道がママチャリで最初ロードレーサーと勝負してたところかな。あそこの坂道の勝ちたいって執念が伝わってきたから見ててよかった
アルフがチート系の魔法を手に入れて無双していく感じのやつかなー、よくある展開なんでこういうのが好きな人ははまれると思います!
アニメが出るとのことなので気になって読んでみました、ここらへんとかアニメで見たいなぁって思えるところがたくさんあったので期待です
妹目線で描かれた作品は見たことなかったのでとても新鮮でしたね。。深雪が兄をどう思ってるかってのがよくわかりましたね
展開が結構ゆっくりなのかなぁって見てて思いましたね、主人公が追放されてまた成り上がっていくのは見てて面白いんですけどね
SPY×FAMILY 公式ファンブック EYES ONLY