本編をしっかり読んだ後にこれを読めば、体探しについてまたより詳しくなれるしカラダ探しを全部見た人はこれも観るべきです!!
ページーめくるたびにハラハラする展開ですな夜の学校で突然襲ってくるのむっちゃ怖くてびっくりしすぎることが何回もありました。
用務員強すぎでしょ。これは女性が惚れてもおかしくないやつですねぇ、普通に正当防衛でやってたのが面白かった!
はじめの方だけ少し見ましたけど、おじさんのカツアゲが初手から始まったのは少しビビりましたね。。なんかここかはどうなるのかとても期待!!
999種。。こんだけの魔法使えるとなるとそれはもうエグいですな。。主人公がとてもカッコよすぎましたね。
主人公が無双していくストーリーは最高、クエストとかいつも難しそうやなぁと思うけど難なくこなせてるのやっぱすごい!
我々だはユーチューブでよく見てたし、ファンの人は絶対見るべきです、メンバーが色々頑張ってていいなと思った
ラフタリア視点の話でしたね。。本作とはほぼ変わらないストーリーだったのでとても読みやすかったですね。。やっぱり耳が可愛い!!
最初は、連れてこられて他のメンバーにはいい印象与えてなかったけど後々和解していって頑張っていく主人公が見れましたね、これが見どころです
料理に数学を持ってくるのが大胆な発想やなぁと思いました、数学大好きな人間にとって聞き覚えのワードが聞けるとなんかこんなのあったなぁと思い出せます
カラダ探し 解