異世界転生系はハズレはほぼないですねぇ特にチート系は見てて気持ちいいし、少し憧れとかありますねぇ見てて良き!
魔剣によるハーレムライフかぁ見てて主人公がとても羨ましいなぁって思いましたねぇ、今後の展開とかとても気になるし戦闘も面白そう!
イラストが良くて無料分だけ読み進めていきましたが、とても良かった!!!!2から観てみたんですけど、1も気になる!
はじめの数ページの食事がうまそうでお腹が空いてきますねぇ、冒険とか関係なくああ言う料理作れたらなぁ思った
アトリエがとにかく出来すぎてますねぇ、後、作る料理がとてもうまそうで、見てて食欲をそそられる場面があります
鬼滅の刃の作品からやってきました、とても良かったです!中々グロいところもあるけど全然楽しめる内容でした!
主人公がとてもかっこよかったですし、ヒロインも中々良かったですねぇ戦闘シーンとかとても分かりやすく楽しめました!
無料分だけ読みましたが、スライムがとても可愛かったですねぇイラストがとても良かったので攻撃モーションとか分かりやすかったです!
赤ん坊がナイフを持って暴れようとしているところはさすがに驚いたけどねぇ。イラストはとても良かったので、読みやすかったです!
妹がまた美しいですねぇそれを守ろうと主人公が頑張るのもいいですね!見ててとても ワクワクする所ありました!
チート薬師のスローライフ