半年前入院を機に、漫画を読み始めましたが、これまで読んだ中でも、トップ10に入る面白さです。オムニバス形式で、パラレルに進む展開なので、たまに混乱しますがそこも面白いです。
子育て世代では無いのですが、保育園に子供を預けている同僚の話を聞くにつけ、難しい問題が多いな、子育て大変だなと思っています。ブッキー先生みたいな小児科医がたくさんいるといいですね
気に入った作品が多い出版社で検索して出会いました。やはりこの出版社から出ているものは大抵興味深く読めるものばかりだなと思いました。
ギャグ漫画だと思って、読み始めたのですが、社会が持つ対人関係の嫌悪や、人の優しさについて描かれた漫画だったのでびっくり、最後までを見たいと思います。
アニメを見て読み始めました、期待していた通りの面白さでこの先が楽しみです。アニメの続きも楽しみです。
数話読んで電子版を購入しました。登場人物が皆、愛らしく、気持ちの良い作品です。ぜひお勧めいたします。
ドラマ化されましたね。メデイア化されそうな展開だなあと思って読んでました。ドラマとマンガと比較が楽しみです
面白かったので、ポイントつかって読了しました。ただし、ポイント使用数が少なかったからで多かったら諦める感じです。
無料で読める話数が少ないのが難点。面白いのですが、購入してまで読むのか?と問われると微妙なのは否めない。
期待よりもかなり良かったです。法律の説明、解説があるのですが、たまに読むのが億劫ですが、飛ばさず読むがヨシでつ。
恋癖