まあまあ
読み始めた時はさほどでしたが、読み続けていくうちに慣れてきたというか、面白くなってきた感じです。ただどうしても先が読みたいというところまではいかないですが、きっかけがあったら読むかもしれません。
グレーゾーンの主人公と言う独特の設定が今っぽいですね。こうしたちょっとした難しい設定で、ストーリを作るのは大変と思います。まぁ現実をもっと大変ですよね。
書きたいことや、言わんとしている事はわかるのですが、どうしても理解できない強引な展開がございます。笑はかわいいと思うのですが。
期待していたほどではなかったのが残念です。無理と早く完結したので、時間がある時にちょこっと読むのにはいいかもしれません。
マンガとして期待していたことではなかったが、ラノベだったら、もっと読み進めたいと思っていたかもしれません。
レビューが良かったので、読み始めましたが、ちょっと好みのものとは違った感じです。ただ気楽に読めるので、読むものを探してる方にもオススメします
まあまあ面白かったです。無料の部分を読みましたが、無料だったら読み進めようと思いますが、課金しては読みません。
無料の部分を読みました。続きを読む予定はありません。こうした展開が好きな人は好きなんだろうと思います。好みの問題ですね。
どっちちょっと前に読んだはずなんですが、ストーリーを全く思い出せません。あらすじを読んでも思い出せません。そんな感じ。
少し読みましたが、面白いのか面白くないのかがよくわからなかったです。もうしばらくしたら読んでみようかと思います。
私と上司の内緒の事情【フルカラー版】