まま
ちょっと苦手なエリアに踏み込もうと思いましたが、やはりちょっと苦手で読み進むことができていません。ただ世の中的には人気の漫画なので、私1人が苦手でもよろしいのではないかと思ってます。
少し前にちょっとだけ読みましたが、どうもタイプの作品ではなかったようで、リタイヤしています。時間のある時にもう一度チャレンジしてみようかと思います。
ごめんなさい。少し前に無料の部分を読んだはずなのですが、記憶になく。
あらすじは、面白そうなので、もう少し話数が進んだら、読んでみてもいいかな。
ごめんなさい。少し前に読んだはずなのですが、記憶に残っておりません。ただ無料は全て読んでいるので、おそらく面白かったのではないかと思います。ごめんなさい。
ただ、個人的な趣味の問題で、あまり気が進まない作品でした。時間のある時に改めて読んでみようかとは思います。
星が少なめなのは、あまり好んで読むタイプのマンガではなかったからです。
老眼のためか、少し手がガチャガチャして見えづらいのですが、あほらしい推し活とあほらしい推しの設定は面白いと思います
もっとはちゃめちゃな展開になるのかと思っていたら、割と、普通な展開に少しがっかり。もう少しハラハラドキドキできたらと思いました。
ちょっと前の漫画なのかな?キャラクターの雰囲気がそんな感じ。少女漫画は外側は違えど心の描写は常に同じで、なんだかほっこり。
大変申し訳ないのですが、23話より先を読むことをやめました。理由はどうしても興味が持てなかったから。。。
花より男子