ゆいちゃんかわいい。いろんな事情があっただろうけど愛情深い家庭で素直に育ったんでしょうね。
一見クールなでもかわいらしい旦那様も素敵。“一緒に”幸せになろうという二人の想いが素敵で、ほんわか応援しながら、安心して読んでます。
ギフト券があり、表紙絵がとてもかわいらし買ったので読み始めたけど、何だかのれない。ココロの声だか音が出てるのか、ヒロインがうるさいのと、降家する婚約者に「おまえ」って言うのが、主従関係みたいで嫌だ〜
楽しいとこだけ共有するって、恋フレという設定は、私としては意味不明というか、そんなんある??って思いながら読んでます。会うのが楽しみで、一緒にいてドキドキするってことは好意があるわけで、好きになったらおしまいって、やっぱりわからなくて。共感できないしこれから発展するんだろうけど、脱落です。
第三王子の婚約者だったヒロインだけど、女はバカが可愛いと言う王子に言われるがまま、勉強もせずワガママ放題はな生きてきて、
婚約破棄されたけど、そこから持ち前の頭の良さと努力家な性格から、成長していくよう。悪役令嬢とはちょっと違うけれど、ストーリーはおもしろそう
30番目の妻、側女ってナニ?ものすごく傲慢でいけ好かない王族の話かと思ったら、王子がわかっていて良いです。女装しても素敵なお顔は美しいし、政治力もありそう。ヒロインも健気でまっすぐでかわいいし、おもしろいです。
聡明で領民思いのヒロインクリスタは、婚約者と義妹、義母の共謀で、ヒドい条件で偏屈な伯爵に嫁がされる。訳アリで仮面をつけた旦那様は、悪女と聞かされていたのに清楚なヒロインに疑問を抱きながらも初夜に強引に乱暴に接してしまったあと、その振る舞いを後悔、、ウダウダしている風情に、幼馴染である執事に腰抜け仮面とか言われちゃう残念な旦那様で、今はくよくよしてますが、きっと聡明で優しいクリスタと絆を深めていくんでしょうね。
無料だからとスタートし、幼い貴族令嬢ビアンカの孤独やザカリーとのすれ違いにやきもきしましたが、ビアンカの強さ、レースやロウソクの開発など、国を豊かにする道筋、信頼のおける臣下たち、言葉少ななザカリーとゆっくり愛を育んでいく過程も良いです。途中先が見えず辛くなったときもありましたが、とても面白くて、今は穏やかな第2ストーリー的になってますが、毎週の入荷を楽しみにしてます。
仕事のできるヒロイン。自分が仕切るイベント中に、社内恋愛中のカレと同僚の後輩女性の浮気会話が、インカムで盛大に聴こえるなんて酷すぎる。庇ってくれたのは、デキる上司、乃木部長なんだけど…そんなことある?ってくらい出来すぎ。漫画なんだけど、かばうためとはいえ、みんなの前で、オレと付き合ってる宣言とか、まったく現実味なくて、、離脱です。
「ファーレンハイトの宝石」と称される美しい姉の身代わりとして、辺境伯に嫁ぐヒロイン。父からも姉からも虐げられてきたヒロインだけど、優しく聡明で周囲への気遣いのできる彼女を辺境伯ジーン様は理解しているし、大切にしてくれるしで、安心して読めるのが嬉しい。課金して読んでますが、先日は3話入荷に喜んだわりに、短くて進まなくて、がっかりでした。次はよろしくお願いします
セリアが、厳格なシュテルンの掟のため、聖女の言いなりの婚約者カリスのせいで命を落としそうになっても、ルシェに救われ愛し合うようになっても、未だにカリスとことばを交わしたり関わっていられることに相当イライラします。セリアが原作にこだわっているのも、ちょっともういいかなぁ…って感じ。加えてカリスも狂っているが、聖女の狂い方が度を越してる!ただし、はじめは冷酷で怖いな〜と思ってたルシェが美しくカッコよく、セリアを溺愛しているのが物凄く良くて、無料ぶんからの耐えきれず課金で、続話待ち中です。
恋人は旦那さま