一気に無料分31話分読んでしまいました。お互いに好きな人がいる者同士の1年限りの政略結婚、ジュディにとっては良かったと思いますが、夫のレナードが徐々にジュディに惹かれていくのが心配です。今後の展開が気になります。
まだ5話までしか読んでいませんが、陰湿で意地悪な人も出てこないし、ハッピーエンドの予感もあるので安心してほのぼのとした気分で読めます。毎日1話ずつ楽しみです。
冥婚という言葉って初めて聞きました。理知的な藍子さんが蘇った夫正太郎とどんな風に心を通わせていくのかこの先がとても気になります。
70話まで読みました。アメリアと母が母国で受けていた酷い仕打ち、嫁ぎ先のノアムの元で傷が癒えていく様子やノアムの側近の裏切りという展開、目が離せないです。
実家で虐げられ社交界では嘘の酷い噂を流されて、嫁ぎ先で夫にも冷たい扱いをされるけど次第に本当の姿を分かって貰えて幸せになって行きそうで安心しました。カナリアの力ってどういうのか気になります。
まだ読み始めですが、家族に虐げられて妹の代わりに嫁がせられて嫁ぎ先で幸せになるという、よくあるストーリーだと思いますがこういうお話好きだなぁ。悪い奴懲らしめて下さい
クエストで読み始めましたが、登場人物の男の子たちがイケメンすぎてホントに沼りそうです。
嬉しいとわんちゃんになってしっぽフリフリがたまらなくかわいい!
エマとジークのじゃれ合いもかわいいし、女性に極度に慣れていないライルがエマを相手に
慣れるように真面目に練習しているのがかわいい❤️
幸せな結婚をしたと思っていたら夫は後輩と浮気、姑と同居したら意地の悪い義母。
徐々に復讐してしていくところが爽快です。
社内探偵の久我さんの正義感が好感持てます。
社内不倫あるあるだけど、周りの男の態度にはイラッとします。
徐々に黒幕に近づいて三谷部長が怪しくなってきた。
復讐は離婚の後で