双子として生まれたものの一人は金髪、一人は黒髪だったため家族から忌み嫌われて成長。
冷徹な王の元へ魔道具で金髪になり輿入れ。すぐにバレたが様子を見ていくうちに、、、というお話。
王室を欺いた実家がどうなっていくのか気になります。
王室を欺いた実家がどうなっていくのか気になります。
子どものヘレナが中身は前世の記憶や身体能力を持っているのがおもしろい
ある夏、皇子が背が高くなり身体も筋肉質になってヘレナが異性を意識したシーンも可愛かった
王様の弟のゼトさまと、腕のいいお針子ターナの恋物語。絵が素直な感じでとても良いです。
余計な飾りが入ってなくて好きです。
オフィス物語ですが、さすがに今どき鳳敏正のような人はいないと思いますが、総務の佐々岡まどかさんがスカッとするような事を
してくれそうですね。
韓流時代劇にハマっていたので読み始めました。絵はイマイチだけど長く読めるので毎日楽しみにしています。
37話まで読みました。よくあるストーリーですが製薬会社の社長という設定なので体(健康)についての
セリフも出てくるところが面白いです。
まだ読み始めですが、ゆゆかちゃんが陰湿なイジメを展開するのかと思ったら
なんとそうではなくとても良い関係になって安心して読み進められるようになりました。
馬村くんのキャラいいな!
まだ途中までしか読んでないですけど、私の中では久々の学園モノでピュアな感じがいいですね〜。
山口くんの見た目とのギャップが良いです。
とりあえず無料分だけ読みました。
馨様が寧々の事を誤解したまま側に仕えさせているようですが、どのようにその誤解が解けていくのか気になります。
クエストで無料分まで読みまし。
悪女だった一度目の人生を過去に戻って二度目の人生をやり直すよくあるお話ですが
義理の息子ちゃんが素直でかわいいので続きが気になります。
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される