うぉーーーー!
最初の部分は紺くんのツンデレ感に惹かれて、だんだん独占したくなっている紺くんにも惹かれました!とても好みですね!
成仏できなかった子達の過去が可哀想すぎて涙が出てくる(T . T)八木先生のサイコパスな感じもいいですね!
主人公はめっちゃ可愛いし、男の子イケメンだし、目の保養でしかない作品です!内容もとてもいいので、ぜひ読んでみて!
田舎から上京してきた主人公が、シェアハウスでイケメンとラブラブする話です。絵も内容も最高!ぜひ読んでみてね!
この作者さんの作品はすごくいいですね。双子のお話から飛んできたものですが、楽しく読ませていただきました!
主人公が頑張って復讐する物語です。主人公の過去とかがすごく切なくて涙が止まらない…ぜひ読んでみてくださいね!
癒しだと思ってたお隣さんが、実は自分のストーカーだったっていうお話。お隣さんのヤンデレ感大好きです!すごく面白いですね。
離婚系はすごくたくさんの本を読んできましたが、特に面白いなと思いました。ぜひ読んでみてほしい作品です。
朔に対してなかなか素直になれない主人公が超絶かわいいです!絵もすごく気に入ってます!ぜひ読んでみてください!
表紙の絵が気に入って読んでみました。内容も転生者の中でもトップクラスで面白いです。ぜひ読んでみてくださいね!
初×婚