絵が綺麗!
表紙の絵が気に入って読んでみました。内容もすごくよくて、何より絵が本当に綺麗!お気に入り追加しておきます!
最初の無料分だけ読ませてもらいましたが、序盤からキュンキュンしてしまいました!恋愛好きにはとてもおすすめです!
主人公の女の子、借金600万って…超可哀想すぎて驚きを隠せません。これからのストーリーがどのように動くかが楽しみです!
内容もベタすぎるし、絵も目が異様にデカくてあんまり好みではないです。ただ、王道少女漫画が好きで絵が気にならない人ならおすすめかもです!
アルカナの話です。作者から飛んできて読んでみたのですが、内容も分かりやすくとても読みやすいです!おすすめします。
私もゲームばかりの生活に関しては良くないと思っていますが、山田くんとの物語を見て、毎話胸がキュンキュンです!
アリアベルの振られ方がすごく可哀想で涙が出てきます…。これから幸せになってくれることを祈って読み進めます!
ゆずとレンの出会いから少女漫画だなぁーっというラブラブな感じですごく好きです!レンが嫉妬してるのも超可愛い!おすすめです!
この作品は最初の最初から考えさせられるお話です。藤四郎さんも色々陰で頑張っていたのだと思うと涙がでます。とても素晴らしいです。
絵が超絶可愛いしかっこいいです!番のシステムは難しいけれど、このまま楽しく読めていけそうです♪今後の展開が楽しみです!
悪党のお父様、私と結婚してください