えむむぅ〜さんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 28
評価4 36% 36
評価3 34% 34
評価2 2% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全23件

ネタバレ レビューを表示する

まず初めに、黒瀬くんカッコよすぎます(*≧∀≦*)
    それに、麦ちゃんも真っ直ぐに前を見ていて、とても好きです(о´∀`о)とても、魅力のある作品です!!!

ノーゲーム・ノーライフは、アニメで見たことがあり前々から表紙のイラスト可愛いなぁ💕とか思いながら眺めてたので、この機会に漫画の方でも読んでみることにしました!!!相変わらず面白いです!!

ネタバレ レビューを表示する

この話は、いじめられているオタクくんのことを綾瀬桃ちゃんが助けるところから始まります。そして、話の流れでオタクくんはターボババアという妖怪が出るトンネルへ、桃ちゃんは宇宙人が出るという廃墟へ行きました。そこから、どんどん話が進んでいきます!!ちょっと下ネタは多めですが、でも面白いです!

アニメのほうでこの作品は見ているのですが、漫画のほうがテレビで配信されているものよりかも先に行くことができるので、漫画のほうを今読んでいます!!とても面白いです!

この作品は、アニメで見ていて漫画版の方も見てみたいなと思って読みました!アニメと変わらずやはりとても面白い作品です!!!

私は東京喰種をアニメで見たことがあります。そして、今面白そうな漫画とかないかなぁ〜と思って探していたら、たまたま東京喰種を見つけて漫画版の方でも読んでみたいなと思い、読むことにしました。まだ、三話くらいしか読んでませんがやっぱり変わらず面白いです!

この作品大好きです!!!

ネタバレ レビューを表示する

私は今46話らへんの茜ちゃんと山田が付き合うところまでいきましたぁ〜(^O^)早く結ばれないかなぁと待ち侘びていて、ずっと読んでいたらやっと結ばれました!!うれしいです!あと山田かっこよすぎ!!でも、個人的に瑛太くんのあのキャラの感じもすきですっ!

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

ねずみちゃんは子供の頃から、○し屋として育てられてきました。でも、そんなねずみちゃんにも好きな人ができました。その彼氏に○人しているところを見られてしまい、彼氏は全裸にされ○せと言われます。まだ、ここまでしか見ていませんが、非常に見ていて辛いなと思います。幸せになってほしいです。

この作品大好き!

ネタバレ レビューを表示する

この作品とても大好きです。まず、なんといっても薫子ちゃんが可愛いすぎます(๑╹ω╹๑ )お嬢様学校に通っている、自分達とは全く別の世界の人に恋をしてしまってお互い惹かれあっていくのがきゅんきゅんすぎます(*´꒳`*)

新しい面白さ!

ネタバレ レビューを表示する

BL漫画の世界で暮らしていて、絶対にBLになりたくないので必死になっているのがとても面白いです。今までにない、新しいジャンルのBL漫画でとても新鮮でした。こういうのもあるんだなと思い、とても見入ってしまいました!!!