めっちゃいいです!!主人公のうたげは推しの家政婦になることで本当よ姿を知ることになります。うたげちゃんとジメ原さんのやりとりが面白くて最高です!
全く別物の作品です!!これはこれでいいです!こっちのお話の方は、平和そうな感じで癒し系かなぁと思います。
見ていてとても辛い話だなぁと思いました。虐めで家族が殺されてしまいます。誰も幸せにならない結末で悲しいなと思いました。
婚約者のエドワード皇太子に真実の愛を見つけたから別れてほしいと言われ婚約破産されます。結構最低。そして、レナード皇と出会い婚約します。レナード皇で良かった!!
絵柄が可愛いのですが、その割には内容が辛めです。とても面白いです!学校でいじめを受けている主人公が魔法少女の力を手に入れます。これからの展開が楽しみです!
見ててしんどいし辛くなります。いじめを受けている静香の元にタコピーが道具を使って、幸せにしようとします。
ある日を境にみんなから無視され、仲のいい友達に話しかけても無視される日々。本当に辛いですよね。でも最後の最後に助けがあって、解決して感動しました。
皇子が皇子妃に溺愛してる系のお話だと思ったら違った。皇子は本当に獣のような人で、皇子妃の血を飲んでいるときだけ従順。予想を上回ってきました。
期待していたよりかもはるかに良かったです!!最下位ランクの主人公がアプリで強くなるという話です!めっちゃ面白い!!
とても面白いです。自分が中学生の時に書いた厨二病感丸出しの小説の中の悪役令嬢に転生します。ストーリーを思い出し、自分には害がないということを示すためにヒロインのこのはを守ります。
多聞くん今どっち!?