ハリージュが惚れ薬を求めに、ロゼの元へとやってきます。ロゼはハリージュに4年片思いしています。そして、ハリージュはロゼが老婆ではなく若い女の子だと知り、好意を寄せます。そして、ゆっくり穏やかな日々が続きます。
ヒロインは異世界転生し、でも捨てられます。ヒロインは精霊に好かれる愛子で魔力も強く、白で保護されるべき存在です。そして、竜王とヒロインの恋物語が始まります。
主人公がアタナシアに転生する。だけどそれは18歳でクロードによって殺害される。だから、死なないように愛想を振り撒くというもの、結構面白いです。
クラスの人気者日野が怪我でバスケが出来なくなり、ヒロインのいつきがそんな日野を見て、それなら勉強すれば?とアドバイスするところから二人は仲良くなる。ある日、いつきのことはそんなふうに見たことないと言われているところを聞きその日から距離をおく。そして数年たち、偶然同じ大学だった。ここから、どうなるのか楽しみです。
51話まで読みました!この話はミステリホラー的な感じの話ですかね?内容もとても面白いです!でも、夜中に読んでいると、兄だったものの姿の絵が怖くて、背筋がゾクゾクしてしまいます!
とても良かったです!絵も素敵で内容も面白いです!!この話は、兄と弟と女の子の三角関係です!これから、どういう展開になっていくのかとても楽しみです。
とても絵柄が綺麗で良かったです!大人しいひなちゃんが少し苦手で話しかけづらい新くんと恋するお話です!!
地原さん可愛いです!見た目は地雷系女子ですが、本当はそんなことはなく、可愛いくて天然なところもあり、意味不明なとことかもあって笑えます!ふつーに面白い!!
めっちゃ面白いです!マンションに幽霊が出て客が減って、だから幽霊を住ませよう!という考えがもう面白くて!本当読んでほしいです!
一旦無料分だけ読みました。結構グロくて怖かったけど、話の内容はとても面白くて良いです!!これなら、課金しても良いかも!
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。