可哀想な話だなぁと思いました。主人公は本当にいい子なのに、報われないのが見ていて辛いです。ちょっとしたことで、人ってこんなに変わるんですね。
私はクエストで読ませてもらいました。普段あまり、中国物は読まないのですが、この作品はとても面白かったです!!
この話は、主人公が自分だけ逃れようとしました。けれどその行動が駄目だったと。気づいたら、白い部屋にいてそこにはお爺さんがいます。そして、早い者勝ちで力を選べるというもの。そして、一番最後の主人公の力は役に立たないものばかり。それに怒った主人公はお爺さんに文句をいいます。すると、残りの力を全て主人公にあげました。そして、異世界に行き意外と便利な力たち。ここから、どうなっていくのか楽しみです。
私はアニメの第一期まで見ました。あにめと絵が違いすぎて、あまり漫画の絵はわたしのこのみではありませんでした。でも、内容は面白いです!
この漫画を読んだらポイントが貰えるので読んでみたら、そんなに期待していませんでしたが結構面白くて気づいたらどんどん読み進めてしまっていました。
まず最初からの入りが面白すぎる!転校初日全校生の前で派手に転けて、パンツ(トランクス)見えるってw他にもツッコミ所満載で面白い!
まだあまり読んでないけど、これがノリだとわからいのかなぁ〜とは思いました。なにか、良くないことが起きそうな予感!!!
ありがちなストーリーのファンタジー物ですね。私は無料の券をもらったので読みましたが、戦闘して魔物などを倒したりする、いわゆるゲームみたいな感じです。
三話くらいまで読みました。まず、表紙は綺麗で女の子が特に可愛いなと思いました。でも、内容はあまり私の好みのストーリーではありませんでした。
まだ少ししか読んでいませんが、イケメン男子が女装してどんどん可愛いくなっていくストーリー。絵がすごく綺麗で美しいです。
虐殺ハッピーエンド