続きが気になるお話
まだあまり読んでませんが、続きがとても気になるお話ですっ!自分はファンタジー系のお話が好きなのでうれしい作品ですねっ☺️夫に溺愛されてるのもまた良い!!
21901位 ?
人気の作品なので読んでみました!初めは、よくある転生物の漫画かなと思い読んでみたら、まさかの異次元に行ってしまったという漫画でした。個人の意見ですと、少し詰め込みすぎではないかと,,,
まずはヒロインの大福ちゃんが可愛すぎっ!!そして、田舎から都会へ来て初めてのルームシェアで超絶イケメンのちょっと変わり者の先輩に出会って、このハラハラドキドキした感じのが好きですっ!
無料券がきたので読んでみたら感動ですっ( ;∀;)2年前に両親をなくしてしまって、本当に四兄弟全員の性格や個性が出てる作品だなと思いました!!
ヒロインの子は自分の推しへの愛が強いんだなと本当にわかる作品ですっ!!そして推しのためなら尽くして尽くして尽くしまくるタイプっ!愛が伝わってくる作品ですっ!!
イケメンすぎる宵ちゃんとイケメンすぎる先輩まじ最高!!無料券がきたから読んでみたら、もう手が止まらなくなっていた!!
雪乃ちゃんと青島くんがだんだんと惹かれあっていくのが最高!!そして青島くんの雪乃ちゃんへの愛もまじでいい!
ギフト券がきたので読んでみたのですがあまり読んではいません。私的にはあまり興味がわく感じの内容ではないので読む気はあまりありません😣まあ良くある感じの転生系の物語ですね。
私はこっちを見ずに、まず最初に第二期?の方を見てしまいましたぁ😂でもまあそれでも面白いし見たいのでこっちの作品はまだあまり読んでいませんがドキドキしますねっ!!
とにかくヒロインちゃんがふわふわした感じで可愛い♡そして王子様のことが好きなことに気づいていくとかとか切ない( ;∀;)そして悪女的な子にほんとイライラする💢とにかくヒロインちゃんには幸せになってほしいと思いました(^O^)
オークの樹の下