吸い込まれる
知り合いから進められたので、試しに読んでみたら、どんどん読み進めちゃってました!!とても吸い込まれる作品だなぁ〜と思いました!!!
自分は表紙につられてきて、愛が重い系のイケメン男子に溺愛される感じの話なのかなと思っていたのですが、割と中身は爽やかでした!思っていたの違ったけど、これから読むのが楽しみです!!彼氏が自分の職場の後輩と浮気していて、その場をさっていったタイミングで萱沼さんに出会います。この辺まだしか見てません。そして,相変わらず萱沼さん良い人!
券がきたので読ませてもらいました!まだ、一話二話くらいまでしか読んでませんが、良い作品だなと思いました。あまりこういう系のものは見ませんが、この作品は面白いなと感じました!!!
まだあまり読んでいませんが、前世の婚約しようとしていた相手が浮気相手を連れて、婚約破損されます。そして、その婚約相手に掴つこうとした主人公は、突き飛ばされます。そして、目が覚めると令嬢になっていました。そして、自分の性格を直したりして努力してやり直そうとしています。面白そうなので、読むか迷い中です。
セナくんイケメンすぎませんか?!それに、優しくて仲間まで良いって!!最高じゃないですかっ!!!キュンキュンが止まらないお話ですっ!
まだ、無料分のところと無料券のところしか読んでいないのですが、面白そうだったので読んでみようかなと思いました。妹に婚約者を取られたあげく、不細工な猫に変えられてしまいました。でも、不細工でも可愛いと思います。
無料券がきたので読みました!!悪役令嬢が離れた町でカフェを開くというお話で、人々から恐れられている獣人族をそのカフェに入れて、食事を振る舞うのですかね?獣人族の尻尾などを触りたいという時がものすごく可愛らしかったです!
最初の一話目から過去編的な?感じの辛い過去のお話から入ります。そして、公爵がいい人すぎる!!主人公にも幸せになってほしい!
何より絵が可愛らしいですっ!そしてこの双子は母親から虐待を受けていて、でもその母親が事故でなくなってしまってから,生活が一変!!周りの人にも大事にされて,この二人には幸せになってほしいなと思うような作品でした。
グロ系の絵で自分は結構怖かった( ;∀;)でもどうなるか知りたいからついつい読んでしまう。グロ系苦手な人には進めない。
この結婚はどうせうまくいかない