色んな令嬢物はありますが悪食は始めてでした。悪食にも理由があって、頑張ってるなって思います。そもそも食料が足りないのにどうにか食べてみようとしてなかったのかしら。
絵はあまり好きなタイプではないですね。王子兄、王子弟もちょっと考えてしまう程度に似てます。でも、ストーリーは結構面白くて毎回楽しみです
絵も綺麗だし主人公は美しい。周りの男たちも美しい。なぜか半数は胸元はだけてるけど。周りに魅力を振り撒きすぎて結果どうなるのかな。
作家さんの違う作品が好きで良く読んでました。現代ものばかりだったのでこういうファンタジーも描くんだと思いとても新鮮でした。
主人公のウジウジウジウジいつまでもしてる感じとそのわりに何度も何度も繰り返すやらかしにかなりムカつきました。でも、幸せにはなってほしいのですがね。
主人公と婚約者の絡みはとても微笑ましくて良いです。それを取り巻く人々も素敵な人ばかりでそこも良いですね。ただ、主人公は美人だけど髪型のせいか老けて見えるのが残念。
じれったい二人だなあと思いつつ読んでいましたがどうも過去に問題ありそうだね。冬子さんだけでなく男性側にも。話し合えるといいですね
ストーリーはなかなか面白いし、主人公がこの先報われると良いなと思います。絵はまずまずかな。物語が面白いので楽しめます。
嫌な相手との婚約がイヤで適当な相手に逆申し込み。それがたまたま自分の事を思ってくれてる人とか。運命ってやつですね。
自分はゲーム内の悪役令嬢であることに気づいたけれどそもそも全然悪役じゃないと。品行方正に生きてきた主人公が頑張ってる可愛いストーリーです。
悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~