イケメン設定なのか…ってつい思っちゃうくらいのお顔立ち。かなり年下のイケメン後輩が大人な年上女性と付き合うパターン増えましたね
自分の事を棚に上げ姉妹を蔑むパターンのなんと多いことか
この作品も例外ではなく性格の悪い姉妹が出てきます
お約束の聖職者のくせに性格が悪い周囲ととことん聖女な主人公って感じですね。相手が数百年生きてるようなのでどうなるのでしょうか
周りの人みんなに忘れられてるってキツイですよね。しっかりした神官仲間が遠くに出張しててよかった。とりあえず仲間がいる
どこかで見かけた画のタッチの気がして探し回ったけど良くわからなかった。なにかの作品の男の子そっくりだったのよね
特別絵が綺麗とかいうわけではないけれど、ほんわかした雰囲気の話で続きをずっと読んでいたいような作品ですね
こういう察しの悪い主人公は好きじゃない。社長もわかってるのになんでもっとはっきりと相手に伝えないんだろう。
皇太子も結構良かったんだけど、やっぱり第2王子を選ぶよね。そうだとは思ってたけれども。色々と片がついてよかったね
自ら婚約者と釣り合えるよう努力しているのはとても好感が持てますよね。段々自信もついてきたのか堂々とした立ち振舞が出来るようになってよかった
フォオーレとステラは一緒にならなければ国が滅ぶって言ってるのに偽者が出てくるのか意味不明。そしてこの手に多い主人公モテモテ展開
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~