相変わらずのアホ坊のわがままで婚約破棄からの素敵な相手が見つかるパターンですね。天候を操るのが理由つーのが珍しい
すぐ手を出そうとする男性ばかりでびっくり。主人公も歯に衣着せぬ物怖じしない性格なら拒めばいいのにあっさり受け入れててびびる
前世の冷たい夫と生まれたばかりの子供。それを取り上げられたあげく命も取られる。巻き戻せてよかった。凄く悲しいもんね
出来すぎな姉妹を妬んで嫌がらせの数々をするっていうのはよく聞く展開ですね。この主人公も妹から妬まれ過ぎて。
獣耳の騎士様、可愛いです。レッスンがレッスンでなくなる展開って想像通りですが2人とも可愛らしいので楽しめます
可愛らしくて可哀想な主人公。スパダリ登場で人生が大きく変わる。最近流行りな感じですね。でもハッピーエンドは好きなので期待してます
何度も何度も年の差考えてしまった。主人公が弁護士を好きになるのはよくわかるのだけど、逆がよくわからなかった。
わからん。なんでこんなに上からの態度で長い年月振り回せるのか。切羽詰まって打ち明けるとか最低。もっと早く幸せに出来たろう
お姉さん、生きてるよね。絶対。途中までは楽しく読めますが途中から主人公の自己肯定感の低さにうんざりし始めます。
最初は凄く面白くて。とても良かったです。最新まで読み進めると主人公の発想になんとなくイラッとするんですよね。
感情が天候に反映される特殊能力持ち令嬢は婚約解消されたので不毛の大地へ嫁ぎたい(コミック)