七年無視し続けた王太子への意趣返しで王都への招待を受けたんだね。最初から婚約破棄目当てなんて嫌な王子。美しく成長したからって手のひら返しも腹立たしい
これは先々政敵の家の娘では無いことも相まって惚れられるパターンですね。主人公は気が弱そうだし今後イライラしそうだけど。
親切を装ったこういう裏切り行為って特別堪えますよね。今からのやり返しに期待です。本人は賢いつもりでいるので存分にやってやってください
これってたまたま主人公がお見合いに身代わりで来たけど、そうじゃなかったらどうするつもりだったのかな?自らちゃんとアプローチしたのだろうか。それなら良いけど。
主人公が死に戻ってちゃんとした行動してるせいか色々と変化する環境と登場人物達。王子が2人以上いるのに自分が皇帝になれると思ってるのはよくわからない
なんで心を閉ざしてるのか、閉ざさないといけないのかイマイチわからない。何も無理やり閉ざさなくても。みんなそういうトラウマを乗り越えて生きてるんですよ
好きでもない婚約者の浮気現場見た挙句即座にやり返すところ、面白かったです。泣き寝入りしないところがいい
特別長くもなくいくつかの障害ポイントもサクサク解決しますし、ダラダラ長くなく読みやすかったです。よかった
なんか特に面白い訳ではないのだけど、なんだろう。楽しく読めるのよね。死に戻りが数人居そうで今後そういう話も出てくるかな
相変わらずのアホ坊のわがままで婚約破棄からの素敵な相手が見つかるパターンですね。天候を操るのが理由つーのが珍しい
放置令嬢、王妃になる~7年放っておかれて婚約破棄の予定が、なぜか求愛されています~